背包客栈自助游论坛
[日本关西]有些小问题想请教各位大大, 我在这里先谢谢大家....(F)我们已经购买暸Kansai Thru Pass三日券. 准备住在大阪东梅田...有"大阪天满桥站"这个选项呢? 如果我从东梅田出発,怎样到京都呢? 谢谢各位大大的指教...谢谢....不胜感激
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
emmatt emmatt 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-12
旧 大阪东梅田到京都 - 2008-03-16, 10:47

有些小问题想请教各位大大, 我在这里先谢谢大家....

我们已经购买暸Kansai Thru Pass三日券. 准备住在大阪东梅田站附近往来关西各地.

如果要前往京都旅游, 我查阅Kansai Pass适用范围的地图,发现天满桥站好像是和京阪本线相连,应该离东梅田不远,坐地铁两站就到.

可为什么在Kansai Pass官网中的"出発地"没有"大阪天满桥站"这个选项呢?

如果我从东梅田出発,怎样到京都呢?

谢谢各位大大的指教...谢谢....不胜感激
被阅读4581次
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 大阪东梅田到京都 - 2008-03-16, 17:15

引用:
作者: emmatt (原帖)
有些小问题想请教各位大大, 我在这里先谢谢大家....

我们已经购买暸Kansai Thru Pass三日券. 准备住在大阪东梅田站附近往来关西各地.

如果要前往京都旅游, 我查阅Kansai Pass适用范围的地图,发现天满桥站好像是和京阪本线相连,应该离东梅田不远,坐地铁两站就到.

可为什么在Kansai Pass官网中的"出発地"没有"大阪天满桥站"这个选项呢?
应该是"天桥",不是"大阪天满桥站"..

如果我从东梅田出発,怎样到京都呢?

谢谢各位大大的指教...谢谢....不胜感激
你是要到京都车站是吗?如果是的话,可以从梅田搭阪急(电铁)京都本线到乌丸駅,然后再走个五分钟到(京都市営地下铁)四条駅,搭地铁到京都车站..若你要从东梅田出发的话,要先搭到天満桥转搭京阪电铁,然后到丹波桥还要再转搭近鉄京都线到京都.....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪东梅田到京都 - 2008-03-17, 19:18

搭地铁去天满桥应该问题不大, 请问,大阪到京都没有直达的车吗?

我知道京都有很多车站, 请问大家都在哪个车站下车呢? 应该是京都车站吧...就是有Isetan的那个车站
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 大阪东梅田到京都 - 2008-03-17, 23:05

引用:
作者: emmatt (原帖)
搭地铁去天满桥应该问题不大, 请问,大阪到京都没有直达的车吗?
有ㄚ,从大阪车站搭JR就可以直达京都ㄚ,不用换车..

我知道京都有很多车站, 请问大家都在哪个车站下车呢? 应该是京都车站吧...就是有Isetan的那个车站
哈..京都就只有一个车站啦..难到又盖了新车站吗?...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪东梅田到京都 - 2008-03-19, 21:09

哈...谢谢拉...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具