背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]hi 各位好!这是我第一次自助,看了很久决定要去苏梅岛,时间预计4/29或30到5/4共5~6天(还没跟公司请假,管他的我不是超人:p...再出来毕竟这样比较安全,有漏什么或想知道什么请提出来,谢谢!(因为是第一次,所以和我出去不见得好玩,还希望想去的大家多见谅我会尽力的)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Max-背包出走 Max-背包出走 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-17
旧 四月底五月初第一次自助去苏美 - 2008-03-16, 11:13

目的地: 苏梅岛散步晒太阳悠闲喝咖啡   时间: 预计4/29或30出发   人数: 没差   预算: 30000内吧   

hi 各位好!这是我第一次自助,看了很久决定要去苏梅岛,时间预计4/29或30到5/4共5~6天(还没跟公司请假,管他的我不是超人:p总要休息吧),预算约30000吧,目前还没有什么规划,只想放松晒太阳,有和去过的朋友请教过,会再找时间规划并去雄狮问一下(因为我姐是内勤有认识门市店长),好像有不少人想四月底左右去,所以我就约一约吧,欢迎有经验或想去的一起讨论,我是65的从事电子业务,英文很烂不过不怕,目前只有时间确定,预算行程都可以改或讨论,但还是希望不要太多行程,有抽烟如果有没抽烟的我可以配合滚远点,因为工作关系有点忙,我留下我的msn:mx6626@hotmail.com,加入后我会给我的电话,比较希望电话沟通或出来讨论,我住三重所以北部我都ok,中南部可能就电话联系吧,女孩子的话建议多找几个要出来讨论再出来毕竟这样比较安全,有漏什么或想知道什么请提出来,谢谢!(因为是第一次,所以和我出去不见得好玩,还希望想去的大家多见谅我会尽力的)
被阅读1758次
ad0525 ad0525 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 四月底五月初第一次自助去苏美 - 2008-03-16, 23:11

我有泰航七天的曼谷机票4/27~5/3,常自助,曼谷熟,行程未定,苏梅岛有什么行程吗?
bob10bob20 bob10bob20 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 四月底五月初第一次自助去苏美 - 2008-03-23, 19:24

我预计4/30 (三) ~ 5/5 (一) 要去苏美, 可以一起讨论.

想要纯渡假休闲的玩法, 酒店游泳, 沙滩晒日光浴, 逛街吃大餐 晚上在club喝beer

也可租个摩托车在岛上乱晃, 主要是没压力 放松....

我和同事 确定2人.. 有可能变成3人

加我MSN一起讨论喔!

bob10bob20@hotmail.com

PS.只有在澳洲流浪一年的经验...

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具