背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]已经订好6/3~6/7的住宿,都在园区内因为园区内似乎没有公车,自助行一定要开车一个人租五天的车 预算实在有点超过…有一到二个,三个也...玩的麻烦跟我联系吧^_^(tracy0605@yahoo.com)PS 预计是从Bozeman租车开到West Yellowstone
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tracy0605 tracy0605 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-05
旧 美国黄石公园自助旅游 找伴 - 2008-03-16, 12:44

目的地: 美国黄石国家公园   时间: 6/3~6/7/2008   人数: 1-2   

已经订好6/3~6/7的住宿,都在园区内
因为园区内似乎没有公车,自助行一定要开车
一个人租五天的车 预算实在有点超过…

有一到二个,三个也可以,有兴趣想去Yellowstone National Park玩的
麻烦跟我联系吧^_^
(tracy0605@yahoo.com)

PS 预计是从Bozeman租车开到West Yellowstone
被阅读5510次
回复时引用此帖
tyliu1203 tyliu1203 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: 美国黄石公园自助旅游 找伴 - 2008-03-19, 16:27

hi~我6月会住在旧金山朋友处…一直很想去黄石公园走走
不知妳的行程、住宿、租车费用预做是如何呢?
又~我在旧金山,应该要怎么集合比较方便呢?
我的msn:tyliu1203@hotmail.com,可以加我~
回复时引用此帖
izzy izzy 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2004-10-17
旧 回复: 美国黄石公园自助旅游 找伴 - 2008-03-20, 00:33

我要等明年才会有空,可以把你订到的酒店名称公布一下吗?
我想要计划一下...谢谢
回复时引用此帖
tracy0605 tracy0605 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-05
旧 回复: 美国黄石公园自助旅游 找伴 - 2008-03-21, 04:44

引用:
作者: izzy (原帖)
我要等明年才会有空,可以把你订到的酒店名称公布一下吗?
我想要计划一下...谢谢

我订的四间都不同,分别是:ROOSEVELT LODGE, MAMMOTH HOT SPRINGS HOTEL, CANYON LODGE, OLD FAITHFUL LODGE
回复时引用此帖
tedtsai tedtsai 当前离线 tedtsai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-01-21
旧 回复: 美国黄石公园自助旅游 找伴 - 2008-03-22, 11:13

你好:我们有2男 1女目前在Georgia,对你ㄉ行程有兴去能告诉我们细节吗?
msn:tedtsai0116@hotmail.com.tw
email:e89676@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
STP STP 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-16
旧 回复: 美国黄石公园自助旅游 找伴 - 2008-04-04, 16:08

引用:
作者: tyliu1203 (原帖)
hi~我6月会住在旧金山朋友处…一直很想去黄石公园走走
不知妳的行程、住宿、租车费用预做是如何呢?
又~我在旧金山,应该要怎么集合比较方便呢?
我的msn:tyliu1203@hotmail.com,可以加我~
HI~

那时我也会在旧金山,也很想去黄路公园走走。

不如我们可以讨论如何加入,集合。还是跟团,都可。

我有加入你的MSN,有机会我们聊聊。
回复时引用此帖
backpackerej backpackerej 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-09
旧 回复: 美国黄石公园自助旅游 找伴 - 2008-04-09, 21:08

请问你已经找到伴了吗?
我跟我妹妹也有兴趣参加.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具