背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我现在在雾峰的亚洲大学我四年级因为我很想后在毕业的时完成单车环岛所以最近可能需要锻炼一下体力其实算是游玩啦就比方星期六日可以大家一起骑...一起讨论一下阿或是有人有环岛经验的希望能够提供给我一点宝贵的经验msn:sam70231@hotmail.com希望想环岛的人都能成功
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
啥么 啥么 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 寻找六日可以一起骑自行车的车友 - 2008-03-16, 12:55

目的地: 台中雾峰   时间: 不限   人数: 不限   预算: 非常低   

我现在在雾峰的亚洲大学我四年级

因为我很想后在毕业的时完成单车环岛
所以最近可能需要锻炼一下体力
其实算是游玩啦

就比方星期六日可以大家一起骑单车去鹿港吃个有名的包子
或是骑车到台中港看看港口也好
或是到彰化吃个肉圆
其实比较算是休闲活动啦
因为我同学都说想骑脚踏车环岛的人头壳坏掉
所以想要找到陪我环岛的人实在是太难了
甚至六日骑车都说要睡觉
不知道有没有住在台中的人士有兴趣的
可以大家一起讨论一下阿
或是有人有环岛经验的
希望能够提供给我一点宝贵的经验

msn:sam70231@hotmail.com

希望想环岛的人都能成功
被阅读1899次
jamii jamii 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-23
旧 回复: 寻找六日可以一起骑自行车的车友 - 2008-03-25, 13:23

hi ~ 你可以上 mobile01 的单车版找伴看看,且也有车队可以加入

我是住彰化市但常往台中骑车 , 有机会可以一起约骑 ~
爱小蓝 的头像
爱小蓝 爱小蓝 当前离线 爱小蓝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-04-10
旧 回复: 寻找六日可以一起骑自行车的车友 - 2008-03-27, 10:56

逢甲大学有单车社团
可去联系同好看看

另外 台中市 公益路/大英街 附近的136cafe常有骑乘行程
可以去参加 ^_^
http://tw.myblog.yahoo.com/t136scott/

祝 环岛梦成真 !!
luckymiffy 的头像
luckymiffy luckymiffy 当前离线
背包至尊
感谢: 34次/19帖
注册日期: 2005-03-29
旧 回复: 寻找六日可以一起骑自行车的车友 - 2008-03-28, 23:04

从雾峰到九九峰我可以奉陪!!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具