背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我们夫妻俩确定4月6日-4月21日从auckland 出发想租车游南北岛,然后,21号 在CHC 结束旅途。住宿方面以YHA & backpackers 为主。想找多2人一起轮流驾车以及分担油费。;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
crystal96 crystal96 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 纽西兰南北岛驾车游16天,想找驴友分担油费。 - 2008-03-16, 14:38

目的地: 纽西兰南北岛   时间: 4月6日-4月21日   人数: 2   预算: 四人一起分担租车和油费。   

我们夫妻俩确定4月6日-4月21日从auckland 出发想租车游南北岛,
然后,21号 在CHC 结束旅途。

住宿方面以YHA & backpackers 为主。

想找多2人一起轮流驾车以及分担油费。
被阅读3070次
回复时引用此帖
meileng meileng 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 纽西兰南北岛驾车游16天,想找驴友分担油费。 - 2008-03-20, 08:06

hi,你好,我是阿may,来之马来西亚,我目前在纽西兰打工,想在6月到南岛一游才回国,不知你们的行程能改6月吗?我有5个朋友一起哦.但年龄都30--40噢,都还年轻吧....我的电邮:may640505@yahoo.com
回复时引用此帖
wohoday wohoday 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-17
旧 回复: 纽西兰南北岛驾车游16天,想找驴友分担油费。 - 2008-03-27, 05:23

Hello~我是Dayson(女生,我有国际驾照)我人已经在Auckland了,正计划玩南北岛,是否能将你们的旅游计划mail给我,或许咱们可结伴旅游。Email:wohoday@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 纽西兰南北岛驾车游16天,想找驴友分担油费。 - 2008-03-27, 12:41

引用:
作者: meileng (原帖)
hi,你好,我是阿may,来之马来西亚,我目前在纽西兰打工,想在6月到南岛一游才回国,不知你们的行程能改6月吗?我有5个朋友一起哦.但年龄都30--40噢,都还年轻吧....我的电邮:may640505@yahoo.com

不好意思哦,我们的机票已经买好了,所以,日期已经确定了。
不能改了。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 回复: 纽西兰南北岛驾车游16天,想找驴友分担油费。 - 2008-03-27, 12:42

引用:
作者: wohoday (原帖)
Hello~我是Dayson(女生,我有国际驾照)我人已经在Auckland了,正计划玩南北岛,是否能将你们的旅游计划mail给我,或许咱们可结伴旅游。Email:wohoday@yahoo.com.tw
好滴,我会email你。
回复时引用此帖
nina0413 的头像
nina0413 nina0413 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-12-30
旧 回复: 纽西兰南北岛驾车游16天,想找驴友分担油费。 - 2008-04-02, 13:28

hi
we are two girls in auckland now
we want to join this plan
our phone:02102605194
e-mail:hsuluc@gmail.com
回复时引用此帖
babymonkey babymonkey 当前离线 babymonkey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-11-14
旧 回复: 纽西兰南北岛驾车游16天,想找驴友分担油费。 - 2008-04-04, 06:52

Hello~~ this is vicky.
Im in Sydney now..
Im interesting about ur plan...
Can u email it to me...??
thanks....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具