背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问有人去参观过该校校园吗?从LA过去除开车外,有大众交通工具能到达吗?以及该校附近生活机能如何?看了该校网站,感觉位置很像蛮偏僻的:^)因为我儿子被该校录取,想安排时间参观campus,呵呵...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 UC Santa Cruz - 2008-03-16, 15:28

请问有人去参观过该校校园吗?
从LA过去除开车外,有大众交通工具能到达吗?
以及该校附近生活机能如何?
看了该校网站,感觉位置很像蛮偏僻的

因为我儿子被该校录取,想安排时间参观campus,呵呵
被阅读6920次
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,897次/5,984帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-16, 16:17

很漂亮的校园,是森林的环境
它有「还算方便」的大众运输
可从San Jose火车站搭超便宜的巴士(highway 17 express)到Santa Cruz,再转校园公车进入校区

有校园公车的配合,生活机能算正常美国小镇的水准
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 00:56

引用:
作者: katmai (原帖)
很漂亮的校园,是森林的环境
它有「还算方便」的大众运输
可从San Jose火车站搭超便宜的巴士(highway 17 express)到Santa Cruz,再转校园公车进入校区

有校园公车的配合,生活机能算正常美国小镇的水准
看你讲起来,还不错的样子
真怕是个鸟不拉屎,鸡不生蛋的地方,哈哈
回复时引用此帖
littletoofat littletoofat 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 06:49

一两年前有听说星期五下午有大众运输可以坐到 Fremont bart
表妹从那边毕业、听他说来他很喜欢那个学校
回复时引用此帖
YuMaMa 的头像
YuMaMa YuMaMa 当前离线
客栈之光
感谢: 88次/69帖
注册日期: 2005-08-29
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 08:05

Santa Cruz位山区又靠海的小城市和不少嬉皮和滑水爱好者喜欢的社区;也不能算是鸟不拉屎,鸡不生蛋的地方! 趁Spring Break开车自己来看看,我觉得比洛杉矶附近的其他UC安静多点!
回复时引用此帖
array 的头像
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 370次/311帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 09:12

才不是 鸟不拉屎,鸡不生蛋的地方!
而是一个很加州味冲浪风的地方, 夏天街头好多穿泳装的
没什么华人超市, 华人餐厅也不多
但好吃的餐厅还不少, 靠山靠水大自然风景很棒
校园我没什么概念, 但我几乎天天使用 ucsc 的 genome browser 网页
另外就是, 记得迷幻药 lsd 好像就是在那学校发明的??
回复时引用此帖
1980719 1980719 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/73帖
注册日期: 2005-06-26
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 09:42

那个地方超好的...海边有一个大型游乐场
阿雅之前就在那里念esl
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 14:15

看到你们介绍,嗯,安心多了
已预约4月6日和我儿子去visit学校

此帖于 2008-03-18 06:55 被 LA牛仔leon 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 14:19

引用:
作者: array (原帖)
才不是 鸟不拉屎,鸡不生蛋的地方!
而是一个很加州味冲浪风的地方, 夏天街头好多穿泳装的
没什么华人超市, 华人餐厅也不多
但好吃的餐厅还不少, 靠山靠水大自然风景很棒

呵呵
说到吃就流口水

随便介绍一家吧?甚么式的都可以
回复时引用此帖
YuMaMa 的头像
YuMaMa YuMaMa 当前离线
客栈之光
感谢: 88次/69帖
注册日期: 2005-08-29
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-17, 23:57

我们曾经在它校门外的大街往海边方向有家墨西哥餐馆还不错,忘了名字了!放心,在它校门外的大街往海边方向和Downtown都看的见不少餐馆‧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-18, 00:01

引用:
作者: YuMaMa (原帖)
我们曾经在它校门外的大街往海边方向有家墨西哥餐馆还不错,忘了名字了!放心,在它校门外的大街往海边方向和Downtown都看的见不少餐馆‧

既然是海边城市,有新鲜海鲜可以吃吗?
回复时引用此帖
RussianBlue RussianBlue 当前离线
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2007-07-15
旧 回复: UC Santa Cruz - 2008-03-18, 02:52

http://www.pinkgodzilla.com/
我满喜欢这家Pink Godzilla
鱼超新鲜
生意好的不得了
不过不在down town
离Capitola比较近

引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
呵呵
说到吃就流口水

随便介绍一家吧?甚么式的都可以
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具