背包客栈自助游论坛
[订房网站]我于去年在hostelworld.com 订房(Seaside Hawaiian Hostel Honolulu)(Feb. 1 to...ostel Honolulu亦毫无回音,请大家以后在hostelworld.com 订房时要特别留意cancel后仍可能被扣钱的问题。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yhs123 yhs123 当前离线
背包客
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2007-09-28
旧 hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2008-03-18, 11:13

我于去年在hostelworld.com 订房(Seaside Hawaiian Hostel Honolulu)(Feb. 1 to Feb. 5, 2008),又于Nov. 29, 2007通知取消Seaside Hawaiian Hostel Honolulu订房。我的e-mail信箱有此纪录,hostelworld.com 网站上亦有我的cancel纪录。但是我在今年二月接到信用卡帐单(9000台币)事后我去e-mail到hostelworld.com 及Seaside Hawaiian Hostel Honolulu均无回信。打电话及传真数据给Seaside Hawaiian Hostel Honolulu亦毫无回音,请大家以后在hostelworld.com 订房时要特别留意cancel后仍可能被扣钱的问题。
被阅读13626次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2008-03-18, 11:34

我在其他地方找到下面声明,我应被索取第一晚住宿费但我被索取了5晚住宿费。

网络声明

1. 本公司仅负责对旅行服务若干项目协助确认预先订房事宜,包含住宿订房项目,本身并未经营拥有旅行服务及提供任何营业住宿事宜。
2. 你可在抵达前24小时取消你的订房,请直接联系相关的旅行服务提供者。
3. 订金是不可退的
4. 如果不能如约入住而未取消 旅行提供者有权向你的信用卡索取第一晚住宿费用或是住宿以外之旅行项目全额费用遵照旅行提供者的条款
5. 所有努力为的是确保旅行服务提供者正确处理你的订位
6. 台端之契约行为是与旅行服务供应商为对象,而非hostelworld.com。提供台端旅游服务项目者系属旅游服务供应商之职责。
7. 万一有任何问题发生几乎是不太可能的,我们的责任也仅限于退还你所付的订金及订位费。
8. 等级呈现在网站是相关业者或相关住宿者所提供的意见,我们不对此意见负责。
回复时引用此帖
David Liu David Liu 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2008-03-18, 23:56

您可以检附相关证明向信用卡公司要求refund的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2008-03-19, 09:04

我今天上午收到hostel.com的回信,希望会有个好结果。

yhs123

以下为hostel.com的回信

Hi there,

First let me apologise on behalf of myself and hostelworld for the inconveniance you have experienced
Hostelworld as a .com company provide the IT service for Hostels to sell their beds online, in which all bookings are checked and processed by the hostel themselves.
When hostels join us they upload their own availability and prices and all bookings are sent through to them and honoured by the hostel themselves.
All hostels agree to the 10% deposit with us before they allocate their beds online.
Your booking was secure and processed by the hostel into their system.
I have forwarded on your mail onto the property booked and asked the Manager to reply directly back to you.
Kind regards
Turlough

Web Reservations International Ltd T/A Hostelworld.com
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 491次/142帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2008-03-19, 10:52

建议可以向信用卡公司提出这笔款项拒付款申请. 请该酒店提出更多信息为何要求这笔款项.
回复时引用此帖
fz15 fz15 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-30
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2008-04-16, 11:54

小弟最近也遇到这样的问题
我在hotelworld订澳洲的hostel(June 14th~20th , 2008)
后来发现我订的那间hostel评价并不好
所以要退订
可是hostelworld的取消订房说会拿不回订金
所以我就写信到hostelworld和我订的那间hostel
但都还没回信

请问我应该怎么做呢?
回复时引用此帖
有缝的鸡蛋 有缝的鸡蛋 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2008-04-17, 00:21

大多数酒店在下午6点过后会扣20%押金。但也不是所有酒店都一样。很多酒店也比较有人情味。看人而定~~
回复时引用此帖
knowhowchao knowhowchao 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-09-20
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2009-09-20, 19:23

与各位先进求救
到底如何在hostelworld取消订房?
我已经打去旅社和老板取消, 已经扣了10%订金,
但老板说要在hostelworld网站上取消订房,
可是我寄信去都没有回复,只回复这网站
http://www.hostelworld.com/contactgeneralqueriessm.php?FAQHistory
我照里面第一项My query relates to a specific booking填写, Booking Reference却一直不对而无法寄去前进网站内 ,请问那是指订房成功后给的Booking Confirmation 吗?例如3xxxx-1xxxxxxx(皆为数字)
恳请各位指点!!!
再过12小时就过了24小时取消期限,
这样我是不是就得付受下的90%余款
(>< 订了5天2人啊啊啊)
回复时引用此帖
Trista0125 Trista0125 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-09-17
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2009-09-21, 09:57

引用:
作者: knowhowchao (原帖)
与各位先进求救
到底如何在hostelworld取消订房?
我已经打去旅社和老板取消, 已经扣了10%订金,
但老板说要在hostelworld网站上取消订房,
可是我寄信去都没有回复,只回复这网站
http://www.hostelworld.com/contactgeneralqueriessm.php?FAQHistory
我照里面第一项My query relates to a specific booking填写, Booking Reference却一直不对而无法寄去前进网站内 ,请问那是指订房成功后给的Booking Confirmation 吗?例如3xxxx-1xxxxxxx(皆为数字)
恳请各位指点!!!
再过12小时就过了24小时取消期限,
这样我是不是就得付受下的90%余款
(>< 订了5天2人啊啊啊)

你先进到你的用户里面
看看有没有我的行程这个选项 MY Itinery
正常的话可以进去删除你订的饭店
或是你把你登录用户后的页面粘贴来我看看
回复时引用此帖
cjconquer cjconquer 当前离线 cjconquer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: hostelworld.com 订房取消后仍被扣钱 - 2010-06-04, 20:18

想起问大大我知道取消订金不能退回那如果是更改呢?同一家饭店我更改房型我知道他们在线会在收美金三元,但是之前付的10%订金应该会移转到变更后的房型吧?因为我更改后他移转厚的计算很奇怪并不是我计算后的正确价钱,不知道有没有人有跟我一样是变更而不是取消呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具