背包客栈自助游论坛
[印度]3/7(五)→CI031从温哥华回台北0530到(这是上班)BR071 2345台北起飞至孟买MUMBAI BOM→(飞机上过夜)3/...→0745到HOSPET火车站→HAMPI一日游(古城,加巴德腊河边)→HOSPET火车站→1030坐公车回邦加罗尔→(公车上过夜)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pinkstar520 pinkstar520 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 125次/63帖
注册日期: 2008-02-27
旧 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-03-18, 11:34

3/7(五)
→CI031从温哥华回台北0530到(这是上班)

BR071 2345台北起飞至孟买MUMBAI BOM→(飞机上过夜)

3/8(六)
→0445至孟买MUMBAI BOM→HOTEL NEW BENGAL(订火车票)→北孟买洗衣场,海岸线→G8-193 BOM1655起飞→1825到邦加罗尔BANGALORE BLR→坐火车HAMPI EXP 班次6592 BLR CY JN SBC 2230发车→(火车上过夜)

3/9(日)
→0745到HOSPET火车站→HAMPI一日游(古城,加巴德腊河边)→HOSPET火车站→1030坐公车回邦加罗尔→(公车上过夜)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=71118

<原本是要坐HAMPI EXP班次6591~1955发车这一班,但因为火车票是候补的waiting list, 我排在第20个序位的.最后车子来了确定真的没有位子, 只好拿著火车票去refund坐夜班公车回邦加罗尔,但神奇的是坐公车的时间竟然和火车差不多!只是睡的比较不好又脏就是,而且旁边还躺了一个陌生的印度妹,我们中间也没有隔东西)

3/10(一)
约0730到邦加罗尔BANGALORE BLR→邦加罗尔一日游(大牛庙)→坐国内飞机G8-194 BLR-BOM孟买 1905-2035→回孟买HOTEL NEW BENGAL
<原本这天的计划是要当天来回坐公车去迈索尔花园城市MYSORE PALACE,之前查数据是说来回各三个小时,想想应该刚刚好,但我去问的结果就算是一早出发的one day tour预计都要晚上7:30才回的来(通常一般都是两天的tour,只好把行李寄在邦加罗尔火车站的cloak room然后包嘟嘟车改成邦加罗尔一日游,这天心情松散没什么戒心所以花了不少钱>

3/11(二)
一早0610从孟买坐火车→1330到奥兰卡巴AURANGABAD火车站 →到THE MANOR HOTEL放行李→迷你泰姬玛哈和奥兰卡巴石窟→AURANGABAD→ THE MANOR HOTEL in AWB
<这天原本要去比较近的艾罗拉ELLORA石窟的,但是嘟嘟车司机跟我说艾罗拉星期二关门,刚开始我还有点不相信,进房间翻了书营业时间果真是星期三到星期一(之前规划行程没注意到),所以改成包嘟嘟车去迷你泰姬玛哈和奥兰卡巴石窟)

3/12(三)
奥兰卡巴的酒店一早0600出发→阿姜塔AJANTA石窟→艾罗拉ELLORA石窟→回酒店→坐火车2330发车 (火车上过夜)

<这天除了照原定计划去阿姜塔AJANTA石窟之外,又把昨天关门的艾罗拉ELLORA石窟给补进来,原本是打算个别坐嘟嘟车去,但因为嘟嘟车没办法一天跑两个石窟,所以只好包小汽车(一天50USD我杀到40USD)顾司机去噜~原本还有点犹豫但想想一天内可以看两个世界十大的文明遗迹就觉得很便宜!事实证明小汽车真的很舒服而且司机超赞!帮我上了一堂印度话课还带我去他的村落让我变成大明星,两个人成为超好的朋友>

3/13(四)
→早上0710到孟买火车站MUMBAI →HOTEL NEW BENGAL 放行李→GATEWAY OF INDIA → ELEPHANTA CAVES→local市场小血拼→HOTEL NEW BENGAL in BOM

3/14(五)
回台湾噜!CX750 孟买回曼谷BOM0520→BKK1045 →BR068 BKK-TPE 2150到台北<原本预计是要坐BR 212 但因为行李挂到曼谷要办落地签领行李入境再出境check in来不及~所以最后坐比较晚的BR 068>

<照理说应该3/15(六)这天坐 BR072 BOM0630→TPE1500直飞回台北但因为我查人数全满~想想人都到了孟买机场没空位上不去飞机~实在是太恐怖!!!所以干脆14号笨一点去曼谷转机> "唉~虽然花了一千两百块在曼谷机场办落地签只为了拿行李~但是反正行程已经赶完早点顺利回去休息还是值得拉!>

长荣机票孟买到台北 2000多左右(return三千多)
国泰机票孟买到曼谷 2000多
长荣机票曼谷到台北2000多
国内机票原本应该开联营机票但怕行程赶不完所以当一般客人去买机票Go Air孟买到邦加罗尔3500 <超贵!!!>开便宜机票Jet airways应该只要2000多 <上次开从德里到瓦拉纳西差不多飞时,两千多还有好吃的餐>

☆印度小妖姬☆
http://www.wretch.cc/album/linlinnu
被阅读14421次
回复时引用此帖
ray8021 ray8021 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-04-10, 03:56

可提供aurabgabad的住宿数据吗?
去石窟除了租车还有别的方法吗? (我一个人去~~~)

谢谢~
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-07-12, 20:48

引用:
作者: ray8021 (原帖)
可提供aurabgabad的住宿数据吗?
去石窟除了租车还有别的方法吗? (我一个人去~~~)

谢谢~
我当初是住The Manor Hotel
最便宜房间一晚20 USD
离火车站2KM
房间又干净又大算是小高级的HOTEL
http://www.hostelbookers.com/booking/index.cfm?...eldetails&hostel=15108

如果预算有限时间多的话包嘟嘟车也可以
只是要分两天就是了!

刚和同事吃完坦多理鸡跟cheese curry
我好爱印度喔
回复时引用此帖
alton4952 的头像
alton4952 alton4952 当前离线 alton4952 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 1,109次/131帖
注册日期: 2004-10-24
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-07-15, 02:08

真的超终极的.. 8天玩了一大堆地方. 太神了..
8天我可能只能去两个城市吧!!!
感谢分享~~~~~~ 加油印度小妖姬
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-07-15, 23:33

引用:
作者: alton4952 (原帖)
真的超终极的.. 8天玩了一大堆地方. 太神了..
8天我可能只能去两个城市吧!!!
感谢分享~~~~~~ 加油印度小妖姬
哈哈
我六月底的十天北印才真的是终极
三个西边的城市
一个东边卡修拉荷
还有时间睡沙漠

不过也要感谢我的工作让我可以开Jet airways便宜机票
虽然只飞一段但真的省了不少时间

好好ENJOY吧!
其实我一直很羡慕大家可以缓慢地在印度地图上移动的感觉
回复时引用此帖
阿猫 阿猫 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2005-04-09
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-07-16, 00:13

哇,您真的很拼耶!去年底我跟弟弟第一次去北印,十一天冲了四个城市,
就已经觉得很赶了,看到您这种冲法,只能甘拜下风。
BTW,去印度跟非洲义诊也是我计划中要做的事,看你去过马拉维跟垂死之家,
我可要好好加油了!
有空多分享印度生活的点点滴滴吧!加油。
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-07-18, 00:53

引用:
作者: 阿猫 (原帖)
哇,您真的很拼耶!去年底我跟弟弟第一次去北印,十一天冲了四个城市,
就已经觉得很赶了,看到您这种冲法,只能甘拜下风。
BTW,去印度跟非洲义诊也是我计划中要做的事,看你去过马拉维跟垂死之家,
我可要好好加油了!
有空多分享印度生活的点点滴滴吧!加油。

那没啥咪拉
马拉维是跟大安长老教会去
垂死之家一个人去

这个月底我要跟著路竹会去花东义诊
十一月要去菲律宾义诊

希望都可以顺利去噜!

要不要一起来阿:P
回复时引用此帖
moriku moriku 当前离线
背包大侠
旅游相册: 27
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-07-26, 23:15

引用:
作者: pinkstar520 (原帖)
那没啥咪拉
马拉维是跟大安长老教会去
垂死之家一个人去

这个月底我要跟著路竹会去花东义诊
十一月要去菲律宾义诊

希望都可以顺利去噜!

要不要一起来阿:P

我超佩服也好羡慕你喔
可以飞出去然后顺便旅游还有做义工
真棒
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-07-27, 15:20

引用:
作者: moriku (原帖)

我超佩服也好羡慕你喔
可以飞出去然后顺便旅游还有做义工
真棒
我昨晚刚刚从花东义诊回来
好棒喔!
一切都好值得!

一起来
回复时引用此帖
如是我闻 的头像
如是我闻 如是我闻 当前离线 如是我闻 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 227次/138帖
注册日期: 2008-04-02
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-08-09, 15:30

引用:
作者: pinkstar520 (原帖)
我当初是住The Manor Hotel
最便宜房间一晚20 USD
离火车站2KM
房间又干净又大算是小高级的HOTEL
http://www.hostelbookers.com/booking/index.cfm?...eldetails&hostel=15108

如果预算有限时间多的话包嘟嘟车也可以
只是要分两天就是了!

刚和同事吃完坦多理鸡跟cheese curry
我好爱印度喔
今天上The Manor Hotel 的网页想订房, 一看最便宜也要usd33元一晚,
怎么就你那么便宜 ,你去的是什么时候?
33usd 对我来说太贵了点, 又要再找别的了......

各位,
奥兰卡巴的住宿, 还有些什么好介绍吗?
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-08-17, 15:16

引用:
作者: 如是我闻 (原帖)
今天上The Manor Hotel 的网页想订房, 一看最便宜也要usd33元一晚,
怎么就你那么便宜 ,你去的是什么时候?
33usd 对我来说太贵了点, 又要再找别的了......

各位,
奥兰卡巴的住宿, 还有些什么好介绍吗?
我去的时候是3月还是4月
可能是因为low seasons吧
当初也是比较了好多网站才订的
(只是后来又搞不清楚是在哪里订:P)

不然你就到当地找吧
(你应该是男的吧)
回复时引用此帖
crazyjames crazyjames 当前离线
背包客
感谢: 29次/3帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-08-28, 20:58

喔买尬~~印度真的有那么好玩吗? 我想这可能真前世今生有关吧! 我也利用工作之便全球背包了很多国家.下次试试南印度吧,尤其是Chennai保证吓死妳喔!
请参考文章http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=113132
Happy landing~~~~~
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2008-08-30, 15:59

引用:
作者: crazyjames (原帖)
喔买尬~~印度真的有那么好玩吗? 我想这可能真前世今生有关吧! 我也利用工作之便全球背包了很多国家.下次试试南印度吧,尤其是Chennai保证吓死妳喔!
请参考文章http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=113132
Happy landing~~~~~
南印度我玩过拉
不过钦奈果亚我比较没兴趣就是
感觉比较东南亚......

虽然南印度比较不好玩
但是人比北印度NICE很多是真的

Happy Landing!
回复时引用此帖
idmonkey idmonkey 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-01-06
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2010-03-19, 01:43

如果在孟买只停留1.5天,一个女仔应该怎样玩?
回复时引用此帖
brian chen brian chen 当前离线
客栈之光
感谢: 814次/709帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 华航小空姐终极南印度古城石窟之冒险(8天内孟买,邦加罗尔,汉比,奥兰卡巴) - 2010-03-19, 02:45

pinkstar520 ...
又来印度之旅
这次的标题跟以前的不太一样呢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具