背包客栈自助游论坛
[日本关西]我系香港人, 如有文法不通请见谅....想问咁多位高手, 有没有住过中津三井这间酒店??1. 舒适吗?? 2. 交通方便吗?? 3. 附近有没好餐店??4. 如用手提电脑, 要收费吗??Thanks...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Derek216 Derek216 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
旧 中津三井 - 2008-03-18, 12:26

我系香港人, 如有文法不通请见谅....

想问咁多位高手, 有没有住过中津三井这间酒店??
1. 舒适吗??
2. 交通方便吗??
3. 附近有没好餐店??
4. 如用手提电脑, 要收费吗??

Thanks
被阅读2490次
回复时引用此帖
maggie c maggie c 当前离线
版面管理员
感谢: 476次/268帖
注册日期: 2005-04-14
旧 回复: 中津三井 - 2008-03-18, 15:48

引用:
作者: Derek216 (原帖)
1. 舒适吗??
2. 交通方便吗??
3. 附近有没好餐店??
4. 如用手提电脑, 要收费吗??
是指位于中津站附近的三井urban吗?
如果是~
1.OK啰~就一般的商务饭店,房间不大.
2.方便.地下铁中津站4号出口出来可以直达饭店的地下入口.
3.饭店楼上的早餐很丰盛.1楼有starbucks.我是没在饭店附近觅食耶.饭店早餐丰富好吃.吃完就出去走行程啰~晚餐也是特地去吃大阪的美食小吃,晚餐后才会回饭店.饭店周边的饮食店可以参考 http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C3%E6%C4%C5&lat=34...%B1%C4%29&idx=25&gc=25.
4.是指自行携带手提电脑在房间上网吗?它是不用通信费的.

此帖于 2008-03-18 16:24 被 maggie c 编辑。
回复时引用此帖
Derek216 Derek216 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: 中津三井 - 2008-03-18, 22:01

引用:
作者: maggie c (原帖)
是指位于中津站附近的三井urban吗?
如果是~
1.OK啰~就一般的商务饭店,房间不大.
2.方便.地下铁中津站4号出口出来可以直达饭店的地下入口.
3.饭店楼上的早餐很丰盛.1楼有starbucks.我是没在饭店附近觅食耶.饭店早餐丰富好吃.吃完就出去走行程啰~晚餐也是特地去吃大阪的美食小吃,晚餐后才会回饭店.饭店周边的饮食店可以参考 http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C3%E6%C4%C5&lat=34...%B1%C4%29&idx=25&gc=25.
4.是指自行携带手提电脑在房间上网吗?它是不用通信费的.
Maggie小姐, 谢谢你的回答, 另外可否提供一下你当时游大阪的行程作参考一用??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具