背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我70年次、女生、上班族;-)今年九月初确定要去意大利、法国自助约两个礼拜个人没什么自助经验,只有一次京都自助四月准备跟其他栈友到泰国自助我只想找一个女生同行,人太多有点麻烦有兴趣的欢迎与我一起讨论但拜托别放我鸽子:-S...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
macherie macherie 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-19
旧 2008年11月法国自助旅 - 2008-03-18, 13:46

目的地: 法国   时间: 11/1   人数: 1人   预算: 8~10万   

我70年次、女生、上班族
今年九月初确定要去意大利、法国自助约两个礼拜
个人没什么自助经验,只有一次京都自助
四月准备跟其他栈友到泰国自助
我只想找一个女生同行,人太多有点麻烦
有兴趣的欢迎与我一起讨论
但拜托别放我鸽子
被阅读2798次
chaelim1 chaelim1 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 2008年9月初意大利、法国18天自助旅 - 2008-04-22, 23:31

hello~~~

我也想去意大利....可以一起规划....我69年次
CLYANGI CLYANGI 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 2008年9月初意大利、法国18天自助旅 - 2008-05-24, 21:12

Hi
我打算9月初去法国...你有没有大致归划呢? 如果没有...
可以一起讨论...msn : eeccnthu@hotmail.com
背包高手
旧 回复: 2008年9月初意大利、法国18天自助旅 - 2008-05-27, 10:01

chaelim1、CLYANGI 两位好^^
不好意思!意大利的部份因为时间不够,不考虑(真的很可惜…意大利很美的)
九至十月份飞巴黎的机位经济舱班班客满
我只好买十一月一号马航的,且价钱也不便宜,快三万八…
如果这时间你们两位有兴趣的话,再留言给我,谢谢!

版管注记:
行程变更敬请利用编辑功能修改标题相关内容, 谢谢.

欧洲版管
Camille
27-May-2008

此帖于 2008-05-27 10:12 被 Camille 编辑。
cynthia0824 cynthia0824 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 2008年11月法国自助旅 - 2008-07-25, 00:14

我74年次的
ㄝ希望找伴游欧洲
carol-hung carol-hung 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 2008年11月法国自助旅 - 2008-07-25, 11:00

引用:
作者: cynthia0824 (原帖)
我74年次的
ㄝ希望找伴游欧洲
HELLO~
我打算11月初出发到意大利,之后会到法国几天,大约是在11/20 左右,如果到时你还在法国再同游吧!!

11月初意大利之行,有兴趣再写MAIL 或加我MSN
MAIL: yuhui_hung@yahoo.com
MSN: snoopy700604@hotmail.com

PS: 限女性朋友啰!! 我是70年次!

此帖于 2008-07-25 15:55 被 Camille 编辑。
可可巧克力 可可巧克力 当前离线
背包大侠
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 2008年11月法国自助旅 - 2008-09-06, 23:41

妳好
我也是7年的女生
今年底也打算去欧州可是语言不通可以给我跟ㄇ??

我的msn是0923411978@yahoo.com.tw
背包高手
旧 回复: 2008年11月法国自助旅 - 2008-09-12, 12:20

Hi!可可巧克力
我有回信到你的信箱,没收到吗?
我确定十一月一号出发,机票都买好了
你计划是什么时候?
yuffy yuffy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-06
旧 回复: 2008年11月法国自助旅 - 2008-10-07, 00:10

你好
我是68年次女生..
最近想要称换工作的空档想去一趟欧洲.11/1-11/16
正好看到你在征伴.不知道方不方便一起?

我之前曾经跟朋友去过东京跟香港自助游,
此外跟团去过吴哥窟跟峇厘岛,
想挑战欧洲..可以让我跟吗

yuffy0101@hotmail.com

: )

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具