背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]好不容易订到机票...中午开始找民宿才发现我整个慢很多拍...很多红一点的民宿都客满了...幸好还是订到了阿各斯~有几个问题想请教一下...如果要浮潜是不是要特别带什么泳衣之类的去?我上次浮潜是小学的事情了...整个没记忆...麻烦大家有经验的请帮忙回答一下了...谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluecloudie bluecloudie 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-03-12
旧 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-18, 14:31

好不容易订到机票...
中午开始找民宿才发现我整个慢很多拍...
很多红一点的民宿都客满了...
幸好还是订到了阿各斯~
有几个问题想请教一下~~希望去过的朋友能帮忙解答一下~

1. 机车要先订还是到岛上再找就好了?
而且我也不知道是要跟民宿订还是另外找?
请问有推荐的店家吗??

2. 我跟我朋友打算先住两晚阿各斯...
然后后两晚想另外找其他村的民宿住...
这样有可能会找不到地方住吗?

3. 五月初去可以浮潜了吗?
如果要浮潜是不是要特别带什么泳衣之类的去?
我上次浮潜是小学的事情了...整个没记忆...

麻烦大家有经验的请帮忙回答一下了...谢谢!!
被阅读4783次
回复时引用此帖
忘情水 忘情水 当前离线
客栈之光
感谢: 254次/165帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-18, 17:32

叫民宿帮你订...

先问看看其他民宿有没有房间吧...

五月初可以浮潜了
要带泳装,可以先在民宿穿好泳装
外面穿一般衣服去...
回复时引用此帖
yuny yuny 当前离线
背包大侠
旅游相册: 29
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-02-01
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-19, 10:39

因为你们是连假去兰屿,建议先订机车...
这样民宿老板应该可以预留较好的机车给你们

连假住宿都得事先安排好,无论想住哪家民宿...
以免露宿凉亭(其实睡凉亭也很不赖唷)

当然可以浮潜了,泳衣必带,其余的看你给谁带浮潜....
每个的方式.景点.装备都有一点点的差别噜

YUNY
回复时引用此帖
bluecloudie bluecloudie 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-19, 14:49

感谢各位的解答^^...
再请问一下...

如果租机车...要自己带安全帽吗?
机车行附的安全帽是不是都很脏啊??
回复时引用此帖
忘情水 忘情水 当前离线
客栈之光
感谢: 254次/165帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-19, 15:18

引用:
作者: bluecloudie (原帖)
感谢各位的解答^^...
再请问一下...

如果租机车...要自己带安全帽吗?
机车行附的安全帽是不是都很脏啊??
我前年去时不用戴安全帽
绿岛就要戴,游客较多
我都是戴鸭舌帽再戴安全帽
也可以买安全帽套来用
回复时引用此帖
南西 南西 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-30
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-20, 17:19

引用:
作者: bluecloudie (原帖)
好不容易订到机票...
中午开始找民宿才发现我整个慢很多拍...
很多红一点的民宿都客满了...
幸好还是订到了阿各斯~
有几个问题想请教一下~~希望去过的朋友能帮忙解答一下~

而且我也不知道是要跟民宿订还是另外找?
请问有推荐的店家吗??

我上次浮潜是小学的事情了...整个没记忆...

麻烦大家有经验的请帮忙回答一下了...谢谢!!

请问一下,你是怎么订到机票的啊,网络上好像都没有票了呢,你是直接打去航空公司订吗?
回复时引用此帖
yaru yaru 当前离线 yaru 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 23次/13帖
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-21, 15:32

引用:
作者: 南西 (原帖)
请问一下,你是怎么订到机票的啊,网络上好像都没有票了呢,你是直接打去航空公司订吗?
定兰屿机票的方法 !.eztravel(优惠票有比较便宜一些)
2.直接打去德安航空定位(搭机当天柜台买票,原价)
3.绿游网 (02)27034588 (可以找唐小姐,每次定不到位子都是请她帮忙,大多都能桥到位子,可划拨或直接到旅行社付款,开立实体机票,原价)
回复时引用此帖
努尔古丽 努尔古丽 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-08-18
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-28, 20:40

绿游网有保留EZFLY或eztravel没有的航班~
所以订不到位置的,可以打去问噜!
我去年也是跟绿游网订的~
不过,那个实体机票要收好就是了,回程是要靠那张机票画位的喔~
回复时引用此帖
南西 南西 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-30
旧 回复: 5/1~5/5要去兰屿了!! 几个问题想请教~ - 2008-03-29, 08:37

谢谢大家的信息,我们已经订到票啰,虽然时间不是很满意,4/26下午一点的班机,不过至少可以去兰屿了,假也已经请好了,谢谢大家帮忙!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具