背包客栈自助游论坛
[韩国]请知情人士,指点一下在哪里可以吃到首尔的特色小吃,让我一饱口福!!!!!以及在哪里可以买到经济实惠的韩国纪念品!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
王丹 王丹 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
旧 怎么吃到首尔的特色小吃? - 2008-03-18, 14:56

请知情人士,指点一下在哪里可以吃到首尔的特色小吃,让我一饱口福!!!!!
以及在哪里可以买到经济实惠的韩国纪念品!!!
被阅读3564次
回复时引用此帖
ruruiblack ruruiblack 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 怎么吃到首尔的特色小吃? - 2008-03-18, 17:00

纪念品我之前是在东大门以及仁寺洞买的唷~
东大门我和我朋友发现~
路边的大叔卖的价格竟然是卖场里面的快2倍唷~~
不知有没有记错~
在Doota楼上有卖很多小东西~
可以买回去当送人的礼物~
价格比路边便宜多啰~
给你参考阿^^
回复时引用此帖
pqshop pqshop 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 怎么吃到首尔的特色小吃? - 2008-03-19, 12:07

请问首尔哪有丰富的海产可以吃呢
之前有看旅游节目介绍过在路边有很多现烤海鲜的摊子
选定了要的东西自己考来吃
但不记得是哪里了
想请问首尔有类似的地方吗
回复时引用此帖
nitanita nitanita 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-18
旧 回复: 怎么吃到首尔的特色小吃? - 2008-03-20, 04:33

引用:
作者: 王丹 (原帖)
请知情人士,指点一下在哪里可以吃到首尔的特色小吃,让我一饱口福!!!!!
以及在哪里可以买到经济实惠的韩国纪念品!!!
韩国的关东煮,暂时发现是除了韩国那里也吃不到啊
在东大门,弘大的未来路,明洞,梨大的街上都有很多这些关东煮加上炒年糕及各种煎炸品,炸热狗的小档子
吃关东煮串的时候,记得找档子设有的纸杯倒汤来一起喝,汤是精华所在啊!
其实这些摊子可以说满街都是,总有一档在附近~
冬天在寒冷的天气下,吃一串热腾腾的关东煮和热汤,真是人生一大快事
回复时引用此帖
haitzu haitzu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 怎么吃到首尔的特色小吃? - 2008-03-24, 17:57

[QUOTE=王丹;644400]请知情人士,指点一下在哪里可以吃到首尔的特色小吃,让我一饱口福!!!!!QUOTE]

小吃很简单
仁寺洞那条街跟新村站黎大站周边,就很多很多吃不完啦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具