背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位背包高手大家好:  第一次去东京的机加酒住的是”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”但可能因为是去...0分钟吗??如果逛到很晚坐末班电车回去时会不会很偏僻呢??)饭店硬件或公设满意度等等...优点缺点都请尽量分享~~谢谢各位!!~~^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
哔哔 哔哔 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-06
旧 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-18, 15:50

各位背包高手大家好:
  第一次去东京的机加酒住的是”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”
但可能因为是去年才新开幕的饭店~好像很少有人讨论~~
可否请有去过的人发表一些感想呢??
如周边交通方便度...(走到新宿闹区真的要20分钟吗??如果逛到很晚坐末班电车回去时会不会很偏僻呢??)
饭店硬件或公设满意度等等...
优点缺点都请尽量分享~~
谢谢各位!!~~
^^
被阅读22383次
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-18, 18:57

引用:
作者: 哔哔 (原帖)
各位背包高手大家好:
  第一次去东京的机加酒住的是”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”
如周边交通方便度...(走到新宿闹区真的要20分钟吗??如果逛到很晚坐末班电车回去时会不会很偏僻呢??)
谢谢各位!!~~
^^
朋友刚好就住斜对面.他不是整栋都饭店.只有上半部是.有去参观.因为是新开幕所有设施都很新.感觉比西口的京王.凯悦都好.偏僻到是不会.出了饭店右转第一个交叉路口在右转会有2间大型超市.当地人去的.很值得去那买东西.出饭店左斜对面有一间药妆很便宜.有些药比上野便宜.如果以进入闹区来说10分钟内就会到.到车站则要20分钟左右.至于安全问题则是不用担心.如果怕骚扰避开歌舞伎町内.可以直走明治通到车站不用进入歌舞伎町(风化区)
回复时引用此帖
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-18, 18:58

引用:
各位背包高手大家好:
谢谢各位!!~~
^^
太阳道大饭店连锁 网站
http://210.162.132.218/SunrouteTopHLC.html(中文)
http://210.162.132.218/index.html(日文)

东新宿太阳道
交通不是很方便
从JR新宿车站东口步行20分钟(乘出租车大约7分钟)
从JR新大久保车站徒步10分钟
又在新宿歌舞伎町附近
感觉治安不是很好
乐天_东新宿太阳道广场饭店(有住过旅客的评价)
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56852/56852.html

建议住新宿太阳道广场饭店
交通比较方便
由新宿南口徒步3分、由SOUTHERN TERRACE口徒步2分
位于都营大江户新宿线A1出口(新宿MYNDS Tower口)旁边
乐天_新宿太阳道广场饭店(有住过旅客的评价)
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/290/290.html

参考客栈讨论标题
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku新宿南口太阳道饭店住宿心得(已收精华区)
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=47193
回复时引用此帖
哔哔 哔哔 当前离线
背包客
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-18, 20:15

很谢谢两位~~
只是有个小小的疑问:
请问明治通不是在原宿和涩谷中间那吗??
离我的饭店”东新宿太阳道”的大江户线”东新宿站”应该很远...
那么"避开歌舞伎仃走回去"的意思是??....@@有点不懂~~
再麻烦一下~~
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-18, 20:43

引用:
很谢谢两位~~
只是有个小小的疑问:
请问明治通不是在原宿和涩谷中间那吗??
离我的饭店”东新宿太阳道”的大江户线”东新宿站”应该很远...
那么"避开歌舞伎仃走回去"的意思是??....@@有点不懂~~
再麻烦一下~~
http://www.kktravel.com/tyo/hotel/higashi_shinjuku_sunroute/ol011.jpg
看见你饭店的位置了吗.往日清食品的方向在下去就接到新宿东口.那一条大马路就是明治通.
明治通很长
回复时引用此帖
哔哔 哔哔 当前离线
背包客
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-18, 22:13

ㄛㄛ~~谢谢压~~
(真是不好意思~~)
>///<
回复时引用此帖
tsaimingchun tsaimingchun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-06
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-19, 10:09

这间我去年去的时候有住过!
就设备来说算不错,只是房间小了点!
到新宿...真的有一丁点距离!
不过不至于非常远!只是需要走一段路~

我想请问大大市买哪一家的机加酒呢!
感谢~^^
回复时引用此帖
哔哔 哔哔 当前离线
背包客
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-19, 12:17

引用:
作者: tsaimingchun (原帖)
这间我去年去的时候有住过!
就设备来说算不错,只是房间小了点!
到新宿...真的有一丁点距离!
不过不至于非常远!只是需要走一段路~

我想请问大大市买哪一家的机加酒呢!
感谢~^^
谢谢您的回复~
我们买的是长荣航空的机加酒~~
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 314次/255帖
注册日期: 2005-11-13
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-19, 12:59

6 月 14 号有新的地铁站开幕,是副都心线 Fukutoshin Line的东新宿站。
回复时引用此帖
哔哔 哔哔 当前离线
背包客
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2008-03-19, 14:50

引用:
作者: limpoop (原帖)
6 月 14 号有新的地铁站开幕,是副都心线 Fukutoshin Line的东新宿站。
谢谢您~~
不过我们是4/2出发~~
可能坐不到xd~~
或许下次去可再利用~~
回复时引用此帖
CandyPlanet CandyPlanet 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-06-19
旧 回复: 请问有人住过”东新宿太阳道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”吗?? - 2011-09-04, 21:37

9月底和老公去自助游,已经订了5晚

一晚是日币 7360元 / 2人一室 double room

是在 hotels.com上面订的

我最近在订房,发现Jalan的配合饭店很多,价格也很便宜

另外Agoda 跟 Hotels.com 也都算便宜

但觉得Hotels.com常常都是最便宜的,提供大家参考

看网络上大家对东新宿太阳道评价都很不错!

大家住过之后的感觉呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具