背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]曾留学美国,欲实现开车横越美国大陆的梦想最好是男性够独立好相处,有冒险犯难的精神(大学生,教职者佳)要有国际驾照不欢迎 鸡鸡歪歪,龟...用最经济得预算走完不需英文能力,但不能连ABC都不会路线大家一起规划至于我 留美 走过20几个国家 30多岁 英文强 组职能力够
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wvu2008 wvu2008 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
旧 暑假开车横越美国大陆 - 2008-03-18, 15:53

目的地: USA   时间: 7月初   人数: 连我共4人   预算: 待计   

曾留学美国,欲实现开车横越美国大陆的梦想
最好是男性够独立好相处,有冒险犯难的精神(大学生,教职者佳)
要有国际驾照
不欢迎 鸡鸡歪歪,龟龟毛毛,挑3检4,贪小便宜的人
用最经济得预算走完

不需英文能力,但不能连ABC都不会
路线大家一起规划
至于我 留美 走过20几个国家 30多岁 英文强 组职能力够

此帖于 2009-06-29 14:58 被 wvu2008 编辑。
被阅读2683次
回复时引用此帖
ann2002 ann2002 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 暑假开车横越美国大陆 - 2008-03-18, 18:38

我曾从LA走20号到北卡CARY,只为送车赶路,未曾好好游览,可否同行?
1.我不是男生
2.我是退休老师
3.我有美国驾照
4.6月下旬到LA停留
还需告知何信息?
我没有MSN,如觉得可谈,我再告知电话
回复时引用此帖
anny070386 anny070386 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-29
旧 回复: 暑假开车横越美国大陆 - 2008-03-30, 22:01

你好,我们是二位女生,都算好相处,计划旅行,但英文有些破希望能与你一同旅行,有驾照,且行程不要太赶。可否与我连络anny070386@hotmail.com.tw对了我们都有经济基础了,也不须要太克难。三十多岁的女人。
回复时引用此帖
西瓜冰淇淋 西瓜冰淇淋 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 暑假开车横越美国大陆 - 2008-04-01, 00:19

你好 我是一位未搭过飞机的人
我既不是大学生 更不是教职者
我是一位 平凡的海上男人
不喜欢归毛 啰哩啰嗦 ~~
我喜欢你的计划 可以的话 我想参考一下你的行程
可以的话 请让我加入的计划!!

msn suns0419@hotmail.com
回复时引用此帖
suchi suchi 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-01
旧 回复: 暑假开车横越美国大陆 - 2008-04-02, 22:16

你好:我对你的旅程很有兴趣
一样是喜欢挑战自我和冒险精神
我的EMAIL:g9615737@yuntech.edu.tw
我是研究生
不知你计划在美国停留多久
回复时引用此帖
softie_26 softie_26 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-15
旧 回复: 暑假开车横越美国大陆 - 2008-04-06, 22:50

听起来蛮有趣的,
刚好时间很OK,
也有国际驾照,
不知道可不可以?
也许可以讨论看看~
email/msn: softie_26@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具