背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问~~~6月底要去英国伦敦参加研讨会,机票要怎么订比较好,我上网得到的信息都表示要转机,转机是不是就要多支出一笔机场税,还是说要多办一次当地的签证。还有,除了英签、国际学生证之外,还有哪些证件是我必须要办理的!!!请各位提供一下建议~~~感激ㄡ!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sje2756 sje2756 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-17
旧 6月底要去英国伦敦参加研讨会 - 2008-03-18, 23:19

请问~~~6月底要去英国伦敦参加研讨会,机票要怎么订比较好,我上网得到的信息都表示要转机,转机是不是就要多支出一笔机场税,还是说要多办一次当地的签证。

还有,除了英签、国际学生证之外,还有哪些证件是我必须要办理的!!!

请各位提供一下建议~~~感激ㄡ!!!
被阅读3147次
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 543次/450帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 6月底要去英国伦敦参加研讨会 - 2008-03-19, 00:50

引用:
作者: sje2756 (原帖)
请问~~~6月底要去英国伦敦参加研讨会,机票要怎么订比较好,我上网得到的信息都表示要转机,转机是不是就要多支出一笔机场税,还是说要多办一次当地的签证。

还有,除了英签、国际学生证之外,还有哪些证件是我必须要办理的!!!

请各位提供一下建议~~~感激ㄡ!!!
没有要在转机国出境的话,是不需要签证的!~
回复时引用此帖
sje2756 sje2756 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 6月底要去英国伦敦参加研讨会 - 2008-03-19, 23:51

请问一下,假使说我到时候在香港或吉隆坡转机,只要不出境,我只要办英国签证~~~而不需要办理香港或吉隆坡的签证对吧!!!

所谓的不出境是指~~~不要过香港或吉隆坡的海关对吗???

那~~~兵险呢?? 签证跟兵险是绑在一起的吗????

不好意思~~~问题多了点~~~~~哈!!!
回复时引用此帖
彰化郎 彰化郎 当前离线
背包至尊
感谢: 59次/41帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 6月底要去英国伦敦参加研讨会 - 2008-03-20, 12:06

引用:
作者: sje2756 (原帖)
请问一下,假使说我到时候在香港或吉隆坡转机,只要不出境,我只要办英国签证~~~而不需要办理香港或吉隆坡的签证对吧!!!

所谓的不出境是指~~~不要过香港或吉隆坡的海关对吗???

那~~~兵险呢?? 签证跟兵险是绑在一起的吗????

不好意思~~~问题多了点~~~~~哈!!!

兵险是因为美国911事件之后,各航空公司的保费大幅提升,因航空公司无法承担高额保费,故对每张机票均须随票收取兵险费来帮忙分摊,以航段计算,且航程越长费用就越高,跟签证是没关系的喔!
[不出境]讲拢统一点就是你没有要离开机场,所以就不需要签证.
一般来说转机是用不到签证的.(美国除外)
下飞机的时候通常都会有指示(Transit/Transfer),转机的要走哪边,你可以仔细看一下~

此帖于 2008-03-20 12:46 被 彰化郎 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具