背包客栈自助游论坛
[越南]因为在河内这里租屋没有附家俱,又不想买新的家俱到时候回台湾时很麻烦,所以请问各位大大,在河内那里可以买到二手家俱.家电或有拍卖网站可以买二手家俱家电的吗8-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kelly631222 kelly631222 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-06-24
旧 [河内Ha Noi]那里可以买二手家俱? - 2008-03-18, 23:44

因为在河内这里租屋没有附家俱,又不想买新的家俱到时候回台湾时很麻烦,所以请问各位大大,在河内那里可以买到二手家俱.家电或有拍卖网站可以买二手家俱家电的吗
被阅读6380次
回复时引用此帖
liuhn8 的头像
liuhn8 liuhn8 当前离线
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 河内那里可以买二手家俱,或有越南网站可以买二手家俱的吗 - 2008-03-19, 15:14

买一份báo mua bán看看
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 河内那里可以买二手家俱,或有越南网站可以买二手家俱的吗 - 2008-03-19, 15:46

báo mua bán是买卖报吗???
因为我们最近在看中华南京34t的房子,但里面什么都没有,都要自己买,所以我们想买电视.冰箱.床.洗衣机.但买新的好像又划不来.所以才想说看有没有二手的可以买看看
回复时引用此帖
liuhn8 的头像
背包至尊
旧 回复: 河内那里可以买二手家俱,或有越南网站可以买二手家俱的吗 - 2008-03-19, 22:32

是买卖报
回复时引用此帖
david_0412 david_0412 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 河内那里可以买二手家俱,或有越南网站可以买二手家俱的吗 - 2008-05-07, 10:10

Hi Kelly :

是妳吗? 找到新房子了喔 恭禧妳喔.. 我是台湾桃园的 david ..
再过几个月,我就去河内当妳们的邻居了喔
希望我也能找到 合意的房子啰.
到时有问题再向妳请教
best regards david
回复时引用此帖
tpy123 tpy123 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-10-06
旧 回复: 河内那里可以买二手家俱,或有越南网站可以买二手家俱的吗 - 2009-08-31, 00:08

引用:
作者: david_0412 (原帖)
Hi Kelly :

是妳吗? 找到新房子了喔 恭禧妳喔.. 我是台湾桃园的 david ..
再过几个月,我就去河内当妳们的邻居了喔
希望我也能找到 合意的房子啰.
到时有问题再向妳请教
best regards david
要租房找我1000~2000usd直接房仲
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [河内Ha Noi]那里可以买二手家俱? - 2009-09-01, 01:15

谢谢您的回复,这是我一年前左右的问题,托大家的福,我也找到满意的房子,里面什么都有,房东都有附,还好不用自己花钱,不然到时候还要带回去台湾也很麻烦,
回复时引用此帖
liuhn8 的头像
背包至尊
旧 回复: [河内Ha Noi]那里可以买二手家俱? - 2009-09-01, 22:30

引用:
作者: kelly631222 (原帖)
谢谢您的回复,这是我一年前左右的问题,托大家的福,我也找到满意的房子,里面什么都有,房东都有附,还好不用自己花钱,不然到时候还要带回去台湾也很麻烦,
昨晚吃完麻辣锅,还可以上网到凌晨阿!!厉害
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具