背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好,我计划5月底左右去东京,目前预计会去的地方是雷门,台场,迪士尼,海滨幕张,以这些地点来看,我应该住哪里比较方便呢?因为有小朋友...(汐留)2.Sardonyx上野3.赤阪东急4.小田急南悦以上这些饭店,哪些附近有大型超市,gap,uniqlo等好逛的店......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mimi1108 mimi1108 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-29
旧 villa fontaine汐留、上野sardonyx、赤阪东急、小田急南悦何者交通购物较佳? - 2008-03-19, 00:12

大家好,我计划5月底左右去东京,目前预计会去的地方是雷门,台场,迪士尼,海滨幕张,以这些地点来看,我应该住哪里比较方便呢?
因为有小朋友同行,希望交通方便点
1.Villa Fontaine Shiodome(汐留)
2.Sardonyx上野
3.赤阪东急
4.小田急南悦

以上这些饭店,哪些附近有大型超市,gap,uniqlo等好逛的店......
被阅读6214次
回复时引用此帖
日本自由独行侠 的头像
日本自由独行侠 日本自由独行侠 当前离线 日本自由独行侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/220帖
注册日期: 2006-10-17
旧 回复: 如何选择住宿的地点 - 2008-03-19, 05:47

交通方便,附近又有店好逛,推小田急南悦
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 如何选择住宿的地点 - 2008-03-19, 21:21

引用:
作者: mimi1108 (原帖)
大家好,我计划5月底左右去东京,目前预计会去的地方是雷门,台场,迪士尼,海滨幕张,以这些地点来看,我应该住哪里比较方便呢?
因为有小朋友同行,希望交通方便点
1.Villa Fontaine Shiodome(汐留)
2.Sardonyx上野
3.赤阪东急
4.小田急南悦

以上这些饭店,哪些附近有大型超市,gap,uniqlo等好逛的店......
赤阪东急.有迪士尼免费巴士.利木津也有
http://www.kktravel.com/tyo/hotel/akasaka_excel/a_excel.htm
给你参考
回复时引用此帖
wnway wnway 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-02-13
旧 回复: 如何选择住宿的地点 - 2008-03-20, 22:40

本人4月底也要去日本,我是要住赤阪东急,因有免费的迪斯尼巴士可坐,并且我觉得位置不错,去那都方便.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具