背包客栈自助游论坛
[亚西综合]各位背包前辈大家好:我计划在硕班毕业后,9月10月到以色列kibbutz.朋友建议我寄信给volunteer leader:Raviv...bbutz告知他们已经有发义工核准给我,才会下发签证)不过她好像不理我><请问各位有什么建议可以给我吗?很谢谢大家^__^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
卷毛霖 卷毛霖 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-26
旧 请kibbutz义工中心协助取得签证 - 2008-03-19, 00:31

各位背包前辈大家好:

我计划在硕班毕业后,
9月10月到以色列kibbutz.
朋友建议我寄信给volunteer leader:Raviv Gutman
请他方不方便帮我寄信给驻台办事处,
发签证给我,
这样可以免去旅行社代办的佣金.

我有寄了三封信给这位先生,
在过年前后和前几天.
不过她都没有给我回应.
上周也有拨国际电话给他,
我有把我的意思传达给她,
(我打过去驻台办事处问,他们说要对方kibbutz告知他们已经有发义工核准给我,才会下发签证)

不过她好像不理我><
请问各位有什么建议可以给我吗?
很谢谢大家^__^
被阅读2577次
回复时引用此帖
小关 小关 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 请kibbutz义工中心协助取得签证 - 2008-03-21, 17:55

伊森栈友才刚拿到签证 你可以看这数据
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=550&page=5

Raviv常常忘东忘西,希伯来腔的英文一下子也不易懂....
不过你直接跟KPC联系即可
www.kibbutz.org.il
到发签证为止都是KPC的工作 到Bar'am也会有助理帮忙
9到10月是工作淡季 但仍需20的人力 我想没问题
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具