背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]放弃!!!Hi! 找人去印尼苏门达.飞机票订了, 所以时间不改.暂时没有时间翻译中文.19 Jun: JB-Medan, AirAsi...api. 2hr bus to Padang26 Jun: Padang-SIN, Tiger Airways 11:25-13:30
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
秋儿 秋儿 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2005-10-12
旧 6月19-26日: 印尼苏门达腊自然之旅 - 2008-03-19, 00:52

目的地: 印尼苏门达, Sumatra   时间: 6月19日   人数: 4   声明: 招集人为旅游从业人员   

放弃!!!

Hi! 找人去印尼苏门达.
飞机票订了, 所以时间不改.
暂时没有时间翻译中文.

19 Jun: JB-Medan, AirAsia, 13:30-14:30
4hr bus from Pinang Baris bus terminal to Bukit Lawang
20 Jun: Bukit Lawang, trekking + tubing. Bus back to Medan
21 Jun: Bus to Parapat, Lake Toba. Rent motorbike to tour around
22 Jun: Morning tour. Afternoon 2hr trek
23 Jun: 5hr trek. Overnight bus to Bukkittingi
24 Jun: Bukittingi. Rent motorbike to Danu Mininjau + Minangkau sights
25 Jun: Climb Mt Merapi. 2hr bus to Padang
26 Jun: Padang-SIN, Tiger Airways 11:25-13:30

此帖于 2008-05-04 19:02 被 秋儿 编辑。
被阅读2363次
anapurnaju anapurnaju 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 6月19-26日: 印尼苏门达腊自然之旅 - 2008-04-24, 08:45

请问你是新加坡人吗?我计划从台湾-新加坡-padang-medan-aceh,12天,也预计6月,那个时间,不拘,或许可与你同行一段路,我很喜欢摄影,大部分会以租机车旅游,请问从新加坡出入medan或padang最便宜机票大约多少美金?本来我想搭船,假如差没多当然就搭飞机,谢谢! anapurna
秋儿 秋儿 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 6月19-26日: 印尼苏门达腊自然之旅 - 2008-05-04, 19:01

引用:
作者: anapurnaju (原帖)
请问你是新加坡人吗?我计划从台湾-新加坡-padang-medan-aceh,12天,也预计6月,那个时间,不拘,或许可与你同行一段路,我很喜欢摄影,大部分会以租机车旅游,请问从新加坡出入medan或padang最便宜机票大约多少美金?本来我想搭船,假如差没多当然就搭飞机,谢谢! anapurna
Hi! Anapurna,

你的名字好像是印度名吧. 我是台湾人, 住新加坡已经20多年了. 从新加坡出入 Medan 或 Padang, 最方便的是 Tiger Airways, www.tigerairways.com.
我已经买了机票了, 但是因为我7月份要去欧洲, 这个计划就放弃了.
不好意思...

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具