背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]我是七年级女生,想于3月底or4月初的平日(周1~周5)来回,最好是平日,机票与住宿才会比较优惠,2天香港3天澳门或3天香港2天澳门都...趣的人可以一起去玩,我会从台北出发,我的人很随性行程弹性很大,都可以提出来讨论。p.s.预先告知我有抽烟,请想随行的驴友多多包含啰!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
joannajoanna joannajoanna 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-21
旧 港澳自由行4月出发 (4/13~4/17) - 2008-03-19, 01:03

目的地: 香港/澳门   时间: 3月底or4月初   人数: 1~2   预算: 不限   

我是七年级女生,想于3月底or4月初的平日(周1~周5)来回,最好是平日,机票与住宿才会比较优惠,2天香港3天澳门或3天香港2天澳门都可。

想去维多利亚港海上游、太平山、杜莎夫人蜡像馆、迪士尼(看讨论结果可去可不去)、(最好是可以空个一两个小时shopping),威尼斯人(如没有预算烦脑希望可以住一晚)、大三巴、圣若瑟修院圣堂(加上几间忘记名字的教堂)、还有几个古迹景点‧‧‧

因为只有一个人,想征伴分摊房钱跟凑机票(或买机+酒也可),想征求驴友1名或再有其它人也可!年龄不限,谈得来及可,可以一起讨论走走看看吃东西

希望有同样兴趣的人可以一起去玩,我会从台北出发,我的人很随性行程弹性很大,都可以提出来讨论。

p.s.预先告知我有抽烟,请想随行的驴友多多包含啰!!

此帖于 2008-03-31 05:41 被 joannajoanna 编辑。
被阅读8005次
jei-august jei-august 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 - 2008-03-19, 10:29

引用:
作者: joannajoanna (原帖)
我是七年级女生,想于3月底or4月初的平日(周1~周5)来回,最好是平日,机票与住宿才会比较优惠,2天香港3天澳门或3天香港2天澳门都可。

想去维多利亚港海上游、太平山、杜莎夫人蜡像馆、迪士尼(看讨论结果可去可不去)、(最好是可以空个一两个小时shopping),威尼斯人(如没有预算烦脑希望可以住一晚)、大三巴、圣若瑟修院圣堂(加上几间忘记名字的教堂)、还有几个古迹景点‧‧‧

因为只有一个人,想征伴分摊房钱跟凑机票(或买机+酒也可),想征求驴友1名或再有其它人也可!年龄不限,谈得来及可,可以一起讨论走走看看吃东西

希望有同样兴趣的人可以一起去玩,我会从台北出发,我的人很随性行程弹性很大,都可以提出来讨论。

p.s.预先告知我有抽烟,请想随行的驴友多多包含啰!!

我会在3/29出发 - 4/2回台。

但我已经订好酒店,若有ok的话,可以一起跑行程^^

我都住在澳门,其中一天会坐船去香港逛逛

澳门每一区我都会去到,

香港的话,目前是排了上环、中环、尖沙咀(因为只有一天,这样应该就很多了。)

有兴趣可联系哦^^
itsun itsun 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 - 2008-03-19, 13:02

你好唷...我是客栈新手...
最近也有想要出国走走说...之前就有想要去港澳
你文中提到的点我都满想去的...尤其是三大夜景之一的太平山...听说那真的很美
我人算满好相处的..
也很随性行程弹性也很大...
唯一可能比较不理想的..就是我是个男生!!
如果你不介意的话我们可以一起讨论唷~~
joannajoanna joannajoanna 当前离线
背包客
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 - 2008-03-19, 19:23

引用:
作者: jei-august (原帖)
我会在3/29出发 - 4/2回台。

但我已经订好酒店,若有ok的话,可以一起跑行程^^

我都住在澳门,其中一天会坐船去香港逛逛

澳门每一区我都会去到,

香港的话,目前是排了上环、中环、尖沙咀(因为只有一天,这样应该就很多了。)

有兴趣可联系哦^^
不好意思喔~因为你的行程刚好都卡到假日..对我来说不是很理想..不过如果日期有卡到的话,或许可以一起逛逛
背包客
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 - 2008-03-19, 19:27

引用:
作者: itsun (原帖)
你好唷...我是客栈新手...
最近也有想要出国走走说...之前就有想要去港澳
你文中提到的点我都满想去的...尤其是三大夜景之一的太平山...听说那真的很美
我人算满好相处的..
也很随性行程弹性也很大...
唯一可能比较不理想的..就是我是个男生!!
如果你不介意的话我们可以一起讨论唷~~
你好,谢谢你的回复!我希望是平日来回,不知道时间上你ok吗?如果可以的话方便留下msn或是传私讯给我方便讨论唷
sunfishtw sunfishtw 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-28
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 - 2008-03-20, 11:34

我对你的行程有兴趣
对于行程安排空间很大
因为没有自由行过
可以让我加入你吗?
msn : sunfish_tw@hotmail.com
背包客
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 - 2008-03-20, 15:01

引用:
作者: sunfishtw (原帖)
我对你的行程有兴趣
对于行程安排空间很大
因为没有自由行过
可以让我加入你吗?
msn : sunfish_tw@hotmail.com
谢谢你的回复!已经+你msn了
背包客
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-21, 18:03

看到栈友在其他版上开香港自由行,希望大家可以一起加入讨论,或许大家在香港可以一起去逛逛。

暂定时间、行程为(4/13~4/17) 澳进澳出
(时间上都还有调整空间,因还没订机票,目前确定有2人)

14天机票2晚威尼斯人(复兴航空)机+酒
香港暂定酒店

4/13
抵达澳门,直接坐船去香港 (夜宿香港)
15:00前抵达香港,饭店Check In。然后去吃东西(栈友peter介绍+定位)。
19:30从北角客运码头or20:00从九龙尖沙咀东部浮趸码头出发开始维多利亚港海上游(1小时or2小时未定)。
22:00(海上游完)直奔兰桂坊or珍宝王国。

4/14
(夜宿香港)
10:30morning call or睡到自然醒,开始地铁一日游。
(暂定路线为:中环-皇后像广场、圣约翰座堂、中环广场、苏豪美食区。金钟-太古广场or香港公园。上环-西港城、摩啰街。湾仔-香港会展中心。铜锣湾-时代广场、轩尼诗道。跑马地-跑马地赛马场<如无赛程就不跑>。尖沙咀-钟楼、博物馆、九龙清真寺、弥敦道、名店城。尖沙咀东部-历史博物馆。油麻地-庙街、玉器巿场。旺角-女人街、园圃街雀鸟花园。九龙城-宋王台。黄大仙-黄大仙祠<时间允许就去>。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=71321#post649243
21:30or22:00上太平山看夜景。

4/15
中午退房坐船返澳门,饭店Check In (夜宿澳门威尼斯人)
10:30杜莎夫人蜡像馆
15:00抵达澳门,饭店Check In。开始在威尼斯人玩乐一天,当然一定会坐个威尼斯运河游船然后小玩两把!

4/16
(夜宿澳门威尼斯人)
10:30morning call or睡到自然醒,开始古积一日游。
从旅游塔开始玩起-妈阁庙-港务局大楼-郑家大屋-圣老楞佐教堂-圣若瑟修院及圣堂-岗顶剧院-圣奥斯定教堂-关帝庙-仁慈堂-主教大堂-卢家大屋-玫瑰堂-大三巴-旧城墙遗址-圣安多尼教堂。
22:00金沙or葡京(当然累了话就先回去休息)
(如行程时间来不及则旅游塔行程改为4/17早上)

4/17
午or晚机回家

所有行程都有很大的弹性空间,行程没有排的很详细是希望到时比较有发挥的空间。去澳门以景点、小吃、古迹为主(当然爱好者可以玩两把),香港主要以山上夜景、海上夜游、小吃为主(shopping时间没有特定空出来,边走边满啰)

此帖于 2008-03-28 14:33 被 joannajoanna 编辑。
peter1112 的头像
peter1112 peter1112 当前离线 peter1112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/17帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-24, 21:44

妳好
我是4月1日台北出发到4月14日返台,期间都是住香港铜锣湾宾馆,在香港期间 可以一起逛
MSN:peterhug1112@hotmail.com thx
背包客
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-24, 22:13

引用:
作者: peter1112 (原帖)
妳好
我是4月1日台北出发到4月14日返台,期间都是住香港铜锣湾宾馆,在香港期间 可以一起逛
MSN:peterhug1112@hotmail.com thx
感谢回文!时间应该是ok的,已经+你msn了到时在一起去逛逛。
东南小林 东南小林 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-24, 22:15

可以join? 我3/29-3/31 台中出发 我看那时的饭店都很贵 我门市订青年旅社 ok的话 一起玩吧!
背包客
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-24, 23:19

引用:
作者: 东南小林 (原帖)
可以join? 我3/29-3/31 台中出发 我看那时的饭店都很贵 我门市订青年旅社 ok的话 一起玩吧!
感谢回文!有msn吗,可以一起讨论。
venuswitch venuswitch 当前离线
客栈之光
感谢: 83次/54帖
注册日期: 2008-01-21
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-26, 17:17

春假会到香港~不过我是寄住朋友的朋友家

主要是去CHANEL艺术展~4/5闭幕式
想绕到火炭跟深圳的艺术工厂区~不过还没查清楚开放时间
比较冷门的行程,参考看看唷
weipepe weipepe 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-25
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-26, 17:30

我预计4/11~4/20会在香港,预计4/16~4/18会呆在澳门,一个人,女生,若时间可以我们可以一起住,我机票已经买好了,一起去玩吧~~weipepe@hotmail.com我的msn
david888 david888 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-20
旧 回复: 港澳自由行 3月底or4月初出发 (由于3月底时间来不及了..改为4月初~4月中) - 2008-03-27, 08:16

hello阿~
我也是计划四月中到香港~也是想平日出发耶~(能早去晚回就更完美了)
原本是想香港跟澳门分两趟玩~
不过结合在一起好像也挺方便的~我弹性非常大滴~
如果妳们尚在讨论阶段不介意的话可以一起讨论吗?

p.s~七年级男生

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具