背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]原本我是要跟朋友(他已经去过回来了)一起去的,只不过我朋友临时有事去不成了~所以我想找看看有没有时间相近的朋友一起出发~澳洲那边已有认...tmail.com人数不线~时间配合可以最好~不管已去了,要去准备中,还是以后要去~都欢迎家入我的MSN~可以一起讨论,建议,或准备~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
中华风 中华风 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
旧 哈哈哈~(找一起去布里斯班的同伴预计4月底或5月初) - 2008-03-19, 01:17

目的地: 澳洲   时间: 4月底5月初   人数: 不限   预算: 不限   

原本我是要跟朋友(他已经去过回来了)一起去的,只不过我朋友临时有事去不成了~
所以我想找看看有没有时间相近的朋友一起出发~
澳洲那边已有认识的代办~
想先去读语言学校3~4月~
他在那边有留一台车给我,所以我想交通应该OK~
语言能力~很不好~
家住台北~
哈哈哈~所以还是很担心~
MSN~~lsh246821@hotmail.com
人数不线~时间配合可以最好~
不管已去了,要去准备中,还是以后要去~
都欢迎家入我的MSN~可以一起讨论,建议,或准备~
被阅读1844次
回复时引用此帖
好像手抽筋 好像手抽筋 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-22
旧 回复: 哈哈哈~(找一起去布里斯班的同伴预计4月底或5月初) - 2008-03-20, 00:17

Hello...我预计五月上旬到Brisbane,先念三个月的语言学校,但目前是找当地的代办~不知道是不是会差很多~我的e-mail: cccclair@yahoo.com.tw
对了,我也是台北人!
回复时引用此帖
小侯小侯 小侯小侯 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-20
旧 回复: 哈哈哈~(找一起去布里斯班的同伴预计4月底或5月初) - 2008-04-02, 17:55

你们好~我是台北人
4月19飞brisbane
也要先读3个月左右语言学校
扒文后,还满多人推荐pgic语言学校
本来语言学校要报pgic结果4/21的梯次额满了
在来就5月19的
想请问你们会报哪一间呢?
我的msn:pigin.tw@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月