背包客栈自助游论坛
[广告专区]因为车子排挡箱烧坏了所以无法帮助大家了请大家见谅原本答应的朋友我会请我朋友帮忙的抱歉了珀斯的机场到达市区出租车 36~50澳币看BP远...eather 早上十点两人四月十一 日 叶姿妘 四月十六 日 已满 chris (四人) 分两趟之前大家留言的网页
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SAM 山姆大哥 SAM 山姆大哥 当前离线
背包客
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-09-26
旧 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-19, 01:41

因为车子排挡箱烧坏了所以无法帮助大家了
请大家见谅
原本答应的朋友我会请我朋友帮忙的
抱歉了

珀斯的机场到达市区
出租车 36~50澳币看BP远近 台币一千元到一千五百
特约BP巴士一个人 15元 台币四百多

我是sam希望可以帮助刚刚到的台湾人
不要一下机场就花很多钱在撘车上面

前一阵子因为我的车子坏了
送去车厂说要两千多才能修好
感谢教会的牧师帮忙
结果居然一毛钱也不用花
因为如此想帮助来珀斯的台湾人

期间是一个半月到四月底所以请先预订喔
四月三号到四月九号是我的有薪假期
我不确定我会在珀斯不过还是接受先预订
但是如果我不在珀斯我会打电话事先通知你们的

我的收费方式如下
一个人收八块
两个人也是八块 (一人四元)
三个人一共收九块(一人三元比较好算)

一天只有三个位子
请事先预订
就算是一个人我也会去接你别担心
如果超过三人
请事先说明
我需要问问我朋友有没有空

因为我目前的车子加上行李只能载三个人

凡是想搭车请先传国际短信给我
1留下你到达珀斯的日期
2还有背包客栈的名子
3你的台湾手机号码

切记
要我回电给你才算我答应喔
以免你以为我要来接你
结果误会一场

因为工作的关系我只能接送搭老虎航空的朋友
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=71332
老虎到达的时间加上出关约晚上十一点半
四月过后好像夏令时刻取消所以你们约十点半出关

因为上班的关系
我大约是十一点半~十二点到机场

星期五六约十二点半
最晚最晚或许是一点

所以想省点钱的朋友请你们有点耐心
不过你们到的时候机场有很多信息
及免费的刊物可以拿(出境时请看左手边)
你们可以边看信息边等

切记请在机场外面红色邮筒等喔
因为机场规定门口不能久停

我的EMAIL
iamsamiam888@yahoo.com.tw
手机国际短信请输入以下号码002-61-413768869

请完成下面五个步骤

第一请在背包客栈写上详细的状况
第二请传国际短信给我
第三等待我回电并且确定这篇文章有注销你们的名字
第四到达澳洲后请打我的手机
第五请务必在机场门口红色邮筒那里等

目前接受预订状况
三月二十一日 已满 (老郑两男一女) 已顺利接到他们暂住yha 老郑手机002-61-402606585
三月二十六日 Tinya easy两人 顺利接到搂~~目前他们住在the old swan easy 002-61-431730403
三月二十七日 yuyu
三月三十日 becca
三月三十一日 tina 四人 接洽中
四月一日 魏萱仪 两人
四月三日 筱琪 无法接送 已连络
四月六日 sany rit 无法接送 未联系
四月九日 朱伟志(Wesley) 无法接送 未联系
四月十日 viola (薇如) 两人
四月十一日 heather 早上十点两人
四月十一 日 叶姿妘
四月十六 日 已满 chris (四人) 分两趟

之前大家留言的网页
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=655411#post655411

此帖于 2008-04-14 13:16 被 SAM 山姆大哥 编辑。 原因: 我申请到了有薪假期五天
被阅读5099次
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
omega635 omega635 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-20
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-19, 09:24

现在还有这样的好心人已经不多了
我会跟你预约的~
回复时引用此帖
Kay700118 Kay700118 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-19, 09:32

引用:
作者: omega635 (原帖)
现在还有这样的好心人已经不多了
我会跟你预约的~
我也可以跟你预约吗 ?
不过我们有四个人ㄟ ?
我们是四月十六晚上的老虎航空 , 约晚上九点抵达机场 , 若你可以接送我们 ,
我们愿意等你 !!

现在的好心人真的不多了 ! 想问一下 ,你说留手机 ,可是我们才刚到 , 还没有买SIM卡 ,
那怎么联系呢 ?

Chris : MSN -- CL1418@hotmail.com
回复时引用此帖
新手小BEE 新手小BEE 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-09-02
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-19, 12:21

你好~~
预计会在4月12日到达柏斯!!
目前有2位要麻烦请你接我们到市区
不确定你有没有收到短信,
所以想说还是来这留一下言~~~

1留下你到达珀斯的日期:4/12
2还有背包客栈的名子:新手小BEE
3你的手机号码:台湾的091**8**82
(完整电话已寄到你的信箱了....)

不过还没到柏斯,
没有那边的电话....

很谢谢你的热心帮忙~~~
有啥需要帮忙带去的东西麻??
虽然我的行李已经濒临爆炸超重的边缘....
但是只要不太大太重的东西我可以试试看喔~~
当然免税商店的东西应该是OK拉~~~

再次谢谢你的帮忙喔~~~~
回复时引用此帖
白堂 白堂 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-01-23
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-20, 00:35

知恩图报,饮水思源,好样的.
我欣赏你,可惜没办法让你帮忙了,但一样谢谢你,做这个好榜样.
回复时引用此帖
sany sany 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-14
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-20, 21:46

你好
我是sany 于四月六号搭老虎航空抵达柏斯 想麻烦你
会再传国际短信给你
我只有一个人 有没有其他人跟我同天到达可以一起搭车唷!
回复时引用此帖
咪小瞇 咪小瞇 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-12
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-20, 22:45

哈哈...Sam你还是很热心在帮助人耶
我是Hedy啦^^ 很开心有你这个热情的台湾人
我也是常想著自己遇到很多贵人
所以也对从客栈找到我的人 或是 透过朋友介绍来工作的人
都提供帮助...希望台湾人都可以这样帮助台湾人喔
加油!! 台湾人AZA!!
回复时引用此帖
lobster1217 lobster1217 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-10
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-23, 00:09

呵呵~Sam大哥 你好啊!
没想到刚收到你的短讯后,
马上就得请你帮忙了!
我是Viola,我只有一位啦..

1留下你到达珀斯的日期:4/10搭虎航抵达珀斯,9点多到,出关应该也10点了吧!
2还有背包客栈的名子:lobster1217
3你的台湾手机号码:已经寄到你的信箱去啰!

真的很谢谢你~帮了我一个大忙~
不过如果不方便也没关系喔~
再次感谢你!
p.s不晓得有没有人4/10到啊?

出发吧~热情的台湾人!
回复时引用此帖
sunmaple sunmaple 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-26
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-25, 08:45

哈啰!Sam大哥

我是Tina

在背包客栈上看到你的文章实在是太高兴了

因为我们正在烦恼到达珀斯后怎么到市区呢!!

不晓得我们还可以预约3/31的虎航到perth约是9点5分

不过我们有四个耶!!

可以吗??

不过我们到了perth还没有sim卡要怎么留电话给你?!
回复时引用此帖
andytpma andytpma 当前离线 andytpma 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2008-01-22
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-25, 11:24

Sam 大哥,你这种帮人的态度令我很感动,你为什么只做到4月底呢?那5月底要去柏斯的我们便不能得到你的帮助了
回复时引用此帖
csh47kimo csh47kimo 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-25
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-25, 13:17

引用:
作者: lobster1217 (原帖)
呵呵~Sam大哥 你好啊!
没想到刚收到你的短讯后,
马上就得请你帮忙了!
我是Viola,我只有一位啦..

1留下你到达珀斯的日期:4/10搭虎航抵达珀斯,9点多到,出关应该也10点了吧!
2还有背包客栈的名子:lobster1217
3你的台湾手机号码:已经寄到你的信箱去啰!

真的很谢谢你~帮了我一个大忙~
不过如果不方便也没关系喔~
再次感谢你!
p.s不晓得有没有人4/10到啊?

出发吧~热情的台湾人!

我也有打算10号到柏斯
该如何和你联系
我的e-mail:csh47kimo@yahoo.com.tw
msn:csh47@hotmail.com
回复时引用此帖
heather hsiao heather hsiao 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-15
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-25, 16:47

只能虎航吗~~我是座澳洲航空早上到耶~~可以吗
如果可以~~可以请您寄信给我吗
我们有2个 4/11 早上7:20分到.....................拜托........
回复时引用此帖
samlin samlin 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-26, 09:19

哈~~~sam真是热心的大好人阿
但别把自己也累坏啦

还我是还在渡假的big sam
目前正在cannington的朋友家中做客
回复时引用此帖
sunmaple sunmaple 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-26
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-27, 11:31

引用:
作者: sunmaple (原帖)
哈啰!Sam大哥

我是Tina

在背包客栈上看到你的文章实在是太高兴了

因为我们正在烦恼到达珀斯后怎么到市区呢!!

不晓得我们还可以预约3/31的虎航到perth约是9点5分

不过我们有四个耶!!

可以吗??

不过我们到了perth还没有sim卡要怎么留电话给你?!
sam大哥~我把台湾手机寄到你的信箱啰
再麻烦你去收一下
回复时引用此帖
vienne vienne 当前在线 vienne 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2005-11-24
旧 回复: 珀斯机场接机协助只要贴油钱八块钱 - 2008-03-28, 09:29

引用:
作者: sany (原帖)
你好
我是sany 于四月六号搭老虎航空抵达柏斯 想麻烦你
会再传国际短信给你
我只有一个人 有没有其他人跟我同天到达可以一起搭车唷!
您好~
我想和您一起搭车
己经写讯息给您了~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具