背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]各位爱好旅游的栈友~大家好~我是Daniel 目前居住在台中刚刚才收到二签的确认信~没想到我又可以到澳洲去跟袋鼠鬼混一年了预计会订四...-D如果有台中(或附近)的栈友有什么想讨论的话~我很乐意提供协助虽然我懂的不是很多啦~但是我很乐意分享我的经验祝大家一切顺心啰~(I)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Daniel-骁 Daniel-骁 当前离线
背包客
感谢: 11次/3帖
注册日期: 2007-03-21
旧 2008年5月WHV前进柏斯~一起来吧! - 2008-03-19, 02:09

目的地: 澳洲柏斯   时间: 四月底五月初 一年   人数: 随缘   

各位爱好旅游的栈友~大家好~

我是Daniel 目前居住在台中
刚刚才收到二签的确认信~没想到我又可以到澳洲去跟袋鼠鬼混一年了

预计会订四月底五月初这段时间的票
假如有想同行的栈友~一起聊聊吧~
msn -> tequila_poon@hotmail.com
或者~不能同行~想要一起讨论的朋友~也欢迎你

如果有台中(或附近)的栈友有什么想讨论的话~我很乐意提供协助
虽然我懂的不是很多啦~但是我很乐意分享我的经验

祝大家一切顺心啰~
被阅读1906次
回复时引用此帖
pattylin pattylin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-23
旧 回复: 2008年5月WHV前进柏斯~一起来吧! - 2008-03-23, 00:50

hello
我目前人也在台中
预计五月中会到珀斯
不晓得可以跟您联系吗?
希望有机会能跟您讨论一下行前的问题
以下是我的msn及mail
msn:pineapple429@hotmail.com
pattylin@pie.com.tw
回复时引用此帖
华苓 华苓 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 2008年5月WHV前进柏斯~一起来吧! - 2008-03-23, 12:22

我也是要出发去PERTH 大约在四月底 有空一起讨论吧
我的MSN:tptdtmtjtoii@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具