背包客栈自助游论坛
[泰国]27岁瑞士女观光客在普吉因抵抗强暴遭当地人杀害,虽然泰国人一般很友善,但是每年类此案件总要发生好几件,出门在外安全第一,保持警戒心。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Bartender Bartender 当前离线
背包大侠
旅游相册: 27
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2006-07-25
旧 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-19, 09:50

27岁瑞士女观光客在普吉因抵抗强暴遭当地人杀害,虽然泰国人一般很友善,但是每年类此案件总要发生好几件,出门在外安全第一,保持警戒心。
被阅读4389次
回复时引用此帖
yy2262002 yy2262002 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-19, 19:01

刚从泰国回来,这次的旅行呆了9天,我觉得不只是女生自己自助游安全很重要之外
就算是有男半在身旁也得处处小心
这次的旅行在pataya的时候我和男友认识了一个泰国当地人,因为他会讲中文所以初次去泰国的男友特别的喜欢他,觉得他带我门4处吃吃喝喝省掉很多语言不通的麻烦,于是在我门离开pataya去到曼谷的某天,那个pataya男孩打了通电话说也要来曼谷找我门玩,男友很高兴的答应了,当然的他也来了曼谷,当晚原本说会去朋友那过夜的他以时间太晚为由的试探我门是否可以在我门饭店打地舖过一晚,我那个很白吃又白目的男友竟然不顾我的使眼色而答应了他,通常以我自己的旅行习惯,就算遇到再友善的人可以一起出去玩,但是绝对不带回饭店,网络上太多人因此被抢被偷东西,出门在外防人之心实在是不可无,当天晚上我门去大吃大喝一顿回饭店后,那个泰国人买了3冠啤酒说要带回饭店喝,回到饭店我何男友都说想睡觉不喝了,也趁他洗澡时把所有值钱东西拿到保险箱里锁了起来,撑到了3点多泰国人还是不睡觉而我那个笨男友又已经呼呼大睡了,于是我也只好关灯让那个泰国人自己坐在他的地舖那里喝酒,他的地舖是靠近我男友床边的一个角落,有点担心肾被割掉的我实在是睡的很不好,过了一个小时后当我开始觉得进入梦乡,忽然觉得屁股被搓了一下,惊醒翻个身....没东西,难道是我太害怕所以做恶梦了....因为害怕所以我也只是躺在床上不动的睁大眼睛四处望,过了10分钟想说还是睡觉好了,又开始有点沉入梦乡时..我的脚边开始感觉有东西在动,接著很明显的一只手的感觉慢慢的往我脚上爬.....ㄇㄉ!!!我被色狼摸了,.....><"".......镇定的装著睡著翻身的假动作..有个人影在我床边蹲著不动,确定了真的是那个王八色狼乱摸的我,一只手搓醒我男友一只手赶快开灯....
接下来的剧情就是泰男嘴里一直说我喝醉了什么都不知道的赖著不走,我门把他赶出门后他还是一值呆在门外直到我门请饭店把他叫走.......
我门看他好像很可怜难道是我误会他,可是如果你每天都再喝酒,喝了3瓶台啤会醉吗/还有我装睡装了很久,喝醉的人可以躲再床边躲了那ㄇ九都没任何动静吗?我开灯后他还可以马上站起来假装到厕所去吐....嘴巴一值念念有词你们在说什么我不知道
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=71378#post646348
反正,真的是太恶心了啦,出国在外防人之心真的不可无,会偷钱的我听很多,有男伴还会遇到色狼的真的是头一遭,我门发现他会这样后还是先委宛的把他请到门外,不做正面的冲突,免的他恼羞成怒会做什么事谁也不知道,出国会遇到的问题很多,

留这篇文章是希望警惕以后出游的国人,泰国虽然是微笑都市,但许多微笑背后还是不免藏著一把刀,我门可以接受善意对别人善意,但最好还是保留一些界线,这次旅行的误失就是没啦下脸去跟别人说不,还好的是回饭店后我们也没跟泰男一起大喝酒的搞起饭店私趴,如果在大家都不清醒的状态下就算你身旁带了10个保镳我看应该谁也救不了谁
回复时引用此帖
young29 young29 当前离线
客栈之光
感谢: 580次/410帖
注册日期: 2006-12-06
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-19, 20:33

你恐怕得好好跟男友沟通,以免未来还有类似的事发生,你的男友真的是太夸张了。
回复时引用此帖
djkim djkim 当前离线 djkim 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 47次/34帖
注册日期: 2007-11-07
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-19, 21:52

真是太恐怖了!!!

你男朋友真是太恐怖了!!!
回复时引用此帖
包装纸 包装纸 当前离线
客栈之光
感谢: 74次/45帖
注册日期: 2005-07-16
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-19, 23:48

对呀!
妳男友该检讨暸= = "
回复时引用此帖
lilyxu lilyxu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-05
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-20, 16:12

好吓人。。。。。
回复时引用此帖
qsjoan qsjoan 当前离线 qsjoan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-20, 17:39

男友该检讨了呢
回复时引用此帖
yy2262002 yy2262002 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-20, 21:08

哀声叹气呀......
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-22, 01:16

很快就破案了,歹徒目前已经自首~
不过同时间也有两个英国色老柏性侵泰国男童的事件发生
有可怜的外国人也有很坏的外国人,总之,出门在外大家自己多小心~
回复时引用此帖
linlin 的头像
linlin linlin 当前离线
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 109次/85帖
注册日期: 2005-04-14
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-22, 01:26

出门在外,神经还是不能太大条,小心驶得万年船,大家要玩的开心加小心啊!
回复时引用此帖
liuhn8 的头像
liuhn8 liuhn8 当前离线
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-03-28, 19:49

出门在外只求能平安回家一切小心为上
回复时引用此帖
chrischiu chrischiu 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 又一外国女游客在普吉遭强暴杀害 - 2008-04-01, 15:58

坦白说。。。妳男友的神经太大条了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具