背包客栈自助游论坛
[马来西亚]大家好!我将在3月24日,从广州机场到吉隆坡国际机场两小时后,转机到澳大利亚阿德莱德。 请问我到吉隆坡机场后,如何办理转机手续? 行李如何提取?我办的是 澳大利亚签证,是否还需要其他手续。谢谢!:^)(C)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
冬天的风 冬天的风 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-19
旧 [吉隆坡国际机场KLIA]请教各位朋友在吉隆坡国际机场如何转机到澳大利亚 - 2008-03-19, 09:51

大家好!
我将在3月24日,从广州机场到吉隆坡国际机场两小时后,转机到澳大利亚阿德莱德。 请问我到吉隆坡机场后,如何办理转机手续? 行李如何提取?我办的是 澳大利亚签证,是否还需要其他手续。
谢谢!
被阅读6167次
回复时引用此帖
KOFF KOFF 当前离线 KOFF 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 92次/72帖
注册日期: 2006-06-03
旧 回复: 请教各位朋友在吉隆坡国际机场如何转机到澳大利亚 - 2008-03-19, 16:24

我将在3月24日,从广州机场到吉隆坡国际机场两小时后,转机到澳大利亚阿德莱德。 请问我到吉隆坡机场后,如何办理转机手续? 行李如何提取?我办的是 澳大利亚签证,是否还需要其他手续。
谢谢!

》》1.从广州到吉隆的坡机票是否用同一家航空公司 ? 是用那间航空 ?
2. 如果不是用 亚航 . 你在广州机场就可直接把行旅直挂 澳大利亚阿德莱德 . 转机只是人下来而已,在门口就有机场服务员(穿著空姐服装)等着你.
你转机两小时,应该是同一架班机, 所以你要向那转机人员报到,她便会指示你下一步要怎样了.
回复时引用此帖
taipeisimon taipeisimon 当前离线 taipeisimon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 145次/73帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 请教各位朋友在吉隆坡国际机场如何转机到澳大利亚 - 2008-03-19, 17:33

引用:
作者: 冬天的风 (原帖)
大家好!
谢谢!
冬天的风

1.行李如何提取
当您在checkin时问行李是否挂到澳大利亚阿德莱德?
a.如果是,就高枕无忧,到澳大利亚阿德莱德 ,出关后去拿行李.
b.如果不是,就到吉隆坡机场出关后提行李然后再checkin,再搭机往澳大利亚阿德莱德
到阿德莱德机场出关后,看指示牌,再到第几号转盘拿行李.

2.如何办理转机手续
您在checkin时服务人员是否给您两张登机证 一张是从广州机场到吉隆坡,另外一张是从吉隆坡到澳大利亚阿德莱德.
a.如果是,就高枕无忧.
b.如果不是,就到吉隆坡机场出关后提行李然,后再checkin再搭机往澳大利亚阿德莱德.

不知这样您是否清楚? 如不清楚,麻烦再问.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 回复: 请教各位朋友在吉隆坡国际机场如何转机到澳大利亚 - 2008-03-19, 20:24

引用:
作者: KOFF (原帖)
谢谢!

》》1.从广州到吉隆的坡机票是否用同一家航空公司 ? 是用那间航空 ?
2. 如果不是用 亚航 . 你在广州机场就可直接把行旅直挂 澳大利亚阿德莱德 . 转机只是人下来而已,在门口就有机场服务员(穿著空姐服装)等着你.
你转机两小时,应该是同一架班机, 所以你要向那转机人员报到,她便会指示你下一步要怎样了.
000)非常感谢你的帮助。
我乘坐的是马来西亚国际航空班机,一个航空公司。
回复时引用此帖
KOFF KOFF 当前离线 KOFF 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 92次/72帖
注册日期: 2006-06-03
旧 回复: 回复: 回复: 请教各位朋友在吉隆坡国际机场如何转机到澳大利亚 - 2008-03-19, 21:20

引用:
作者: 冬天的风 (原帖)
我乘坐的是马来西亚国际航空班机,一个航空公司。
所以你只需要在广州机场登机时,直接说行旅直挂到澳大利亚阿德莱德. 如有要在候机时用到的物品,别放入托运箱(托运行旅要到澳大利亚阿德莱德才能领到.)
到时转机时人下来到候机室等即可. 可以到免税店逛逛,千万别出境 !
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请教各位朋友在吉隆坡国际机场如何转机到澳大利亚 - 2008-03-21, 23:18

多谢各位高手指点!不胜感激!
回复时引用此帖
hiway hiway 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 请教各位朋友在吉隆坡国际机场如何转机到澳大利亚 - 2008-03-23, 00:09

Hi.
其实 你只要跟著手上的登机证(BOARDING PASS)就可以看得很清楚了,
不晓得你的机票是电子机票吗?无论如何 '到了机厂你不用担心,一定听得到华宇广播的,你只要跟著机场的指针走就可以找到了,有ABC这3个GATE,要到前30分钟、你可以在飞机上问空中服务人员,那时他们会帮你查的,当今华语已经是世界语言了,很多马来西亚人会讲华语了,提醒你.....到澳洲前要先在飞机上填一张白卡,空中服务人员会发给你,你的转机只有2小时应 该是手上有两张登机证(BOARDING PASS),千万不能不见、万一不见了是要再花钱买一张,时间不够还不能登机,所以不要逛太久,
若你从启程到到达都是同一家航空公司,在机上有时也会有广播.
飞机上买免税品会比机场便宜..........Alice
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具