背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]Hi,大家好,我是台北人,30 year old, man.我每年夏天都会找一些活动,去年是玩风帆,今年想学潜水.我5月1~4想找一些...考国际证照约13000NT还有一天想自由的在垦丁玩~~~真实的费用呢?要看人数啦....杀....价..有兴趣的人请和我联系喔!;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
guoying_hung guoying_hung 当前离线 guoying_hung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 13
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-04-29
旧 5/1~5/4 垦丁学潜水 - 2008-03-19, 10:38

目的地: 台湾   时间: 5/1~5/4   人数: 6~10人   预算: 13000NT~15000NT   

Hi,大家好,我是台北人,30 year old, man.
我每年夏天都会找一些活动,去年是玩风帆,今年想学潜水.
我5月1~4想找一些同好一起去垦丁学潜水.
第一,人多好玩
第二,人多好杀价....呵呵
我在网上做了一些功课,三天的课程加考国际证照约13000NT
还有一天想自由的在垦丁玩~~~
真实的费用呢?要看人数啦....杀....价..
有兴趣的人请和我联系喔!
被阅读4378次
超人 超人 当前离线 超人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 150次/112帖
注册日期: 2007-07-21
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-03-19, 20:21

恭喜你也要投入大海的怀抱啰
不过在潜水景点学习潜水是否真的可以学会真正的学术科
我是比较质疑啦
我潜水将近17年的经验
每年只少都潜个几十支的气瓶
慎选潜水教育机构最是重要
以前有朋友也是去帕劳花了大笔钞票用了一天拿到执照
在帕劳的向导带领下也潜了四支气瓶
后来有一次希望我带她去垦丁潜水
第一个问题就是他连怎么组装气瓶都不会
只是表示当时学习时都是教练帮忙装好了
后来要下海的时候她自己蛙鞋都不会踢
也只是小声的说当初全程都是教练牵著下海
哇靠
当然后来她还闹出了更多的笑话
所以我才开始质疑在观光区学习潜水的落实性
个人是建议最好还是在居住地附近花时间花比较少的钱去找好的教学机构
到时候就可以多点时间享受垦丁大海的美
不要下去三天要潜水
结果有很多时间都是在上课

所以你如果要学习潜水最好是慎选较优的机构比较重要
正确去学习潜水的观念与经验
才可以让你日后可以快乐平安的在大海中探索
以后有机会希望可以在互相讨论研究啰
对此帖的感谢:
guoying_hung guoying_hung 当前离线 guoying_hung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-03-20, 10:46

谢谢你的建议喔....
我本来是要去垦丁的"垦丁潜水"去学...
不晓得你觉得这一间机构好吗?
还是你有没有更好的建议呢?
台北....垦丁都可以喔....
Thanks
cb cb 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-11-03
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-03-20, 11:57

如果你要在台北上潜水课 ,推荐一位住在内湖江南街的教练,TEL:02-2657-4317黄教练
PS:我住在桃园大溪TEL:03-3908748 曾SIR
背包至尊
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-03-21, 11:40

感谢你喔....
呵呵.....
tasichengchen tasichengchen 当前离线
客栈之光
感谢: 57次/51帖
注册日期: 2006-08-06
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-03-21, 12:58

去年我在垦丁学潜水 3天学完
潜六支气瓶
我觉得不错阿 有学习效率 风景又棒 边学边玩
可能我比较像是休闲潜水 想以比较没压力的心态潜水吧
我的博客有我去学潜水的学习过程纪录
欢迎来坐
背包至尊
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-03-26, 11:28

哇~~~你果然是个背包高手喔...
去过好多地方喔...
背包至尊
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-03-26, 13:22

....天啊...到目前为止没有人要去吔...
好怪喔~~~
有没有想去的朋友啊....
一起去学吧.....go go go
超人 超人 当前离线 超人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 150次/112帖
注册日期: 2007-07-21
旧 回复: 5月1号~4号,垦丁学潜水 - 2008-04-01, 20:12

引用:
作者: guoying_hung (原帖)
谢谢你的建议喔....
我本来是要去垦丁的"垦丁潜水"去学...
不晓得你觉得这一间机构好吗?
还是你有没有更好的建议呢?
台北....垦丁都可以喔....
Thanks
因为当初我就是在八德路监理站旁
内太空潜水训练中心学潜水
因为感觉学习的环境与师资算是不错
虽然现在中心规模比较精简了
不过潜水训练的课程严谨还是很坚持
内太空潜水算是PADI台湾地区最高等级训练中心
所以不用担心这边会出现一些打混教学的情形
课程总监也是中心负责人-罗文德教练
罗教练个人比较严肃
不过以他潜水将近三十年的资历绝对可以放心的跟他学习
希望你可以尽快投入大海的怀抱中
scottwang scottwang 当前离线 scottwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 127次/104帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 5/1~5/4 垦丁学潜水 - 2008-04-08, 14:03

垦丁的话可以找骐舰的余教练,我一直都是跟他们配合,也有提供住宿餐饮及其它的活动,一起谈或许会有优惠也不一定.需要详细信息可MSN我 scott-wang@man.com
斌仔 斌仔 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-04-19
旧 回复: 5/1~5/4 垦丁学潜水 - 2008-04-19, 13:19

我有兴趣 可加我MSN聊 jack19831004@yahoo.com.tw
chrisitie chrisitie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 50
感谢: 197次/129帖
注册日期: 2005-05-15
旧 回复: 5/1~5/4 垦丁学潜水 - 2008-04-19, 21:39

引用:
作者: guoying_hung (原帖)
Hi,大家好,我是台北人,30 year old, man.
我每年夏天都会找一些活动,去年是玩风帆,今年想学潜水.
我5月1~4想找一些同好一起去垦丁学潜水.
第一,人多好玩
第二,人多好杀价....呵呵
我在网上做了一些功课,三天的课程加考国际证照约13000NT
还有一天想自由的在垦丁玩~~~
真实的费用呢?要看人数啦....杀....价..
有兴趣的人请和我联系喔!

去垦丁
就直接找阿飞潜水啰
davidtou davidtou 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 5/1~5/4 垦丁学潜水 - 2008-04-21, 13:33

潜水~~其实~~很简单~~
但是怕的是~~不常玩~~~

就像我们再开车一样~~~少开~~状况就会多~~

希望开版的学长~~可以评估~~
是属于玩票性质??还是说要长期经营的兴趣??

如果是长期经营~~还是建议您就近选择潜水教学中心~

就如~超人学长~~推荐的~~内太空~~个人认为~~还不赖~~
当然台北县市~~还有很多不错的潜水中心
希望~开版的学长~~不要变成潜水孤儿

至于~~要如何挑选~~可以互相讨论
小弟的联系方式 0937907331
davidtou@anet.net.tw
PS...小弟是在 名家潜水 担任助教
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 29
感谢: 184次/129帖
注册日期: 2006-07-14
旧 回复: 5/1~5/4 垦丁学潜水 - 2008-04-23, 12:11

要是我就请超人开个团

这样更好˙超人也会有耐心的带队

超人也是教练级吧!

17年经验ㄟ~~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具