背包客栈自助游论坛
[日本关西]4/4 地铁乌丸线京都駅→三条京阪駅→いろは酒店check in晚上→花见小路(晚餐、逛新桥通、白川等) 4/5 地铁东西线三...-70分→关西机场我打算用观光二卷,一日卷和一张公车500卷,其他需要坐JR时自己另外投币买票,请问我这样的行程,搭配这几种卷划算吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jewelrychin jewelrychin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-04
旧 我的京都六日行程的交通卷搭配方式,OK吗? - 2008-03-19, 11:04

4/4 地铁乌丸线京都駅→三条京阪駅→いろは酒店check in
晚上→花见小路(晚餐、逛新桥通、白川等)

4/5 地铁东西线三条京阪駅→醍醐站→醍醐寺(中餐)→ 地铁东西线醍醐站→六地藏→换JR奈良线六地藏(190円)→稻荷站→(时间充裕坐208公车→京都駅)伏见稻荷神社→JR奈良线稻荷站(140円)→京都駅→参观京都塔等(晚餐) 地铁乌丸线京都駅→三条京阪駅→いろは酒店(晚上夜游再议)
4/6地铁东西线三条京阪駅→二条城前駅→二条城→二条城前駅→乌丸御池駅-换地铁乌丸线→丸太町駅→京都御所→丸太町駅→四条駅-走路→锦市场(中餐)-走路3分→搭46公车四条高仓→知恩院→知恩院-散步→圆山公园→八坂神社→祗园(晚餐)→圆山公园(赏夜樱)-散步→花见小路→いろは酒店
4/7地铁东西线三条京阪駅→蹴上駅1号出口-走5分→南禅寺-走3分→永观堂-走5分→哲学之道(全程约2公里)→银阁寺(中餐)→搭公车100→清水道-走9分(经清水坂、三年坂(产宁坂)、茶碗坂等)→清水寺(赏夜樱)→晚餐(晚上夜游再议)→搭公车100→いろは酒店
4/8三条京阪駅-→金阁寺前→金阁寺→竜安寺前→龙安寺-→御室仁和寺 →仁和寺→北野天满宫前→北野天满宫→平野神社(中餐)→京福北野线电车(10分班200円)
北野白梅町駅-→帷子ノ辻駅-换车→岚山駅→天龙寺→野宫神社→竹林→小仓池→常寂光寺→落柿舍→嵯峨小学校前→岚山天龙寺前or岚山站→渡月桥
4/9 9:00自花筏出发-(散步30分)→JR嵯峨野线岚山駅→马崛-(走10分) → (搭观光小火车)→龟岗→岚山駅→嵯峨野商店街→竹林→野宫神社(走10分) →JR嵯峨野线岚山駅-20分→京都駅(取行李)→京都駅-70分→关西机场

我打算用观光二卷,一日卷和一张公车500卷,其他需要坐JR时自己另外投币买票,请问我这样的行程,搭配这几种卷划算吗?

此帖于 2008-03-19 11:05 被 jewelrychin 编辑。 原因: 改字体大小和颜色
被阅读2517次
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 我的京都六日行程的交通卷搭配方式,OK吗? - 2008-03-19, 13:39

您在考虑交通票券前,应该要先考量的是行程内容...
您一天要走那么多地方,停留的时间都短暂仓促吧...
酱子很累说!
一天大概排3-4个就好噜!走马看花不打紧,
体力耗尽可就有得受了!

提供您参考,祝您旅途愉快!
回复时引用此帖
yifa1i yifa1i 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/202帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 我的京都六日行程的交通卷搭配方式,OK吗? - 2008-03-21, 14:13

想要回本也不是这种玩法ㄚ!腿会废掉啦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具