背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是家庭主妇 年龄50以上 开朗乐观 体能还不错 喜欢自助旅游 英文沟通ok 想找一位喜欢自助旅游女性同伴到澳洲玩 预计15天...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
siouwei siouwei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-09
旧 寻找驴友 - 2008-03-19, 11:30

目的地: 澳洲自助游   时间: 4月底前   人数: 1人   预算: 未知   

我是家庭主妇 年龄50以上 开朗乐观 体能还不错 喜欢自助旅游 英文沟通ok
想找一位喜欢自助旅游女性同伴到澳洲玩 预计15天
被阅读4759次
回复时引用此帖
芬兰迷 芬兰迷 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-02-01
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-19, 13:44

请问一下 除了澳洲 还有其他国家可选择吗? 因为澳洲我去过了 但又想找个伴一起去别的国家旅行

芬兰迷
回复时引用此帖
renitec renitec 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-25
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-19, 19:52

引用:
作者: siouwei (原帖)
我是家庭主妇 年龄50以上 开朗乐观 体能还不错 喜欢自助旅游 英文沟通ok

妳好:
我的时间是4/4-4/20 不知道时间上有刚好吗?
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
苏芸 苏芸 当前离线 苏芸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-19, 20:22

我是Louisa! 我大概五月22号去罗马,从佛罗伦萨开始往北玩,6/7从维也纳回来,大约2周啰。 有兴趣转弯,可以欧洲游哩!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-20, 09:07

引用:
作者: renitec (原帖)
妳好:
Sorry, 我的时间一定要4/8以后 因为要扫墓 不知可否稍为延后点 谢谢你
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-20, 09:13

引用:
作者: 芬兰迷 (原帖)
请问一下 除了澳洲 还有其他国家可选择吗? 因为澳洲我去过了 但又想找个伴一起去别的国家旅行

芬兰迷

想请问你的建议 如不去澳洲 那去哪儿较好?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-20, 09:17

引用:
作者: 苏芸 (原帖)
我是Louisa! 我大概五月22号去罗马,从佛罗伦萨开始往北玩,6/7从维也纳回来,大约2周啰。 有兴趣转弯,可以欧洲游哩!
欧洲已经去过
谢谢妳的回应
回复时引用此帖
芬兰迷 芬兰迷 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-02-01
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-20, 13:09

请问妳有没有email address? 用email沟通吧
马来西亚或越南妳有兴趣吗??

芬兰迷
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-20, 14:16

引用:
作者: 芬兰迷 (原帖)
请问妳有没有email address? 用email沟通吧
马来西亚或越南妳有兴趣吗??

芬兰迷
my e-mail address is
siouwei@ms57.hinet.net
回复时引用此帖
Judy~钟 Judy~钟 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-25
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-21, 03:56

引用:
作者: siouwei (原帖)
我没有自助游过
出国也都是跟团(香港是自助,不过是朋友带)
我30岁,目前还在家中休息
很想趁重返工作前,到国外开开眼界
不知你是否肯带我这个完全没经验也没头绪的新手呢QQ
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-21, 09:22

引用:
作者: Judy~钟 (原帖)
我没有自助游过
出国也都是跟团(香港是自助,不过是朋友带)
我30岁,目前还在家中休息
很想趁重返工作前,到国外开开眼界
不知你是否肯带我这个完全没经验也没头绪的新手呢QQ
Hi, 妳好 我去过英国 日本 自助游 其它国家则参团 个人是比较喜欢自助 因为时间 地点 较有自主性 如有兴趣 我们必须要计划和认识彼此 请利用邮件和我联系 谢谢
My e-mail address is
siouwei@ms57.hinet.net
回复时引用此帖
Pa_Pa_Go Pa_Pa_Go 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-03-08
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-30, 08:58

引用:
作者: renitec (原帖)
妳好:
hi 请看你的 信箱 我有传信给你
办 越 南 签 证 请 旅行社 办 五天取件
还赶 得 及 四 月 七 日 出 发 等你回音 看是不是 要去 呢?
回复时引用此帖
林慧华 林慧华 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-25
旧 回复: 寻找驴友 - 2008-03-30, 16:13

妳好:

我是已退休的女性 想去Uluru
打算参加Qantas的玩家自由行 从Perth进 再参加extention tour to Uluru (Ayers rock) 时间未定
欢迎进一步讨论
我的msn account hueihua.lin@msa.hinet.net
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具