背包客栈自助游论坛
[韩国]我和朋友预计五月初去韩国自助游..因为我们都不懂韩文..且是第一次去韩国..想请教各位朋友几个问题?1.如何从机场搭车到首尔?(若搭...2.如何从首尔搭车到全罗南道的珍岛?车程大约多少时间?因为我们想去参加珍岛的灵灯祭..希望有经验的朋友多多分享你们的心得..感恩哩..
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nongrown nongrown 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-10
旧 请问各位资深背包朋友 - 2008-03-19, 11:31

我和朋友预计五月初去韩国自助游..
因为我们都不懂韩文..且是第一次去韩国..
想请教各位朋友几个问题?
1.如何从机场搭车到首尔?(若搭巴士,如何看得懂站牌上的韩文?)
2.如何从首尔搭车到全罗南道的珍岛?车程大约多少时间?
因为我们想去参加珍岛的灵灯祭..
希望有经验的朋友多多分享你们的心得..
感恩哩..
被阅读2496次
回复时引用此帖
恋上韩国 恋上韩国 当前离线
背包客
旅游相册: 2
注册日期: 2006-09-02
旧 回复: 请问各位资深背包朋友 - 2008-03-19, 13:13

看看这个网页对您有没有帮助
tour.jindo.go.kr/chinese/index.htm

引用:
作者: nongrown (原帖)
我和朋友预计五月初去韩国自助游..
因为我们都不懂韩文..且是第一次去韩国..
想请教各位朋友几个问题?
1.如何从机场搭车到首尔?(若搭巴士,如何看得懂站牌上的韩文?)
2.如何从首尔搭车到全罗南道的珍岛?车程大约多少时间?
因为我们想去参加珍岛的灵灯祭..
希望有经验的朋友多多分享你们的心得..
感恩哩..
回复时引用此帖
nongrown nongrown 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-10
旧 回复: 请问各位资深背包朋友 - 2008-03-19, 13:46

引用:
作者: 恋上韩国 (原帖)
看看这个网页对您有没有帮助
tour.jindo.go.kr/chinese/index.htm
谢谢你..对我很有帮助哦..
之前没去过韩国,问一些很笨的问题..
请问若我要搭郊外汽车从首尔到珍岛,要在首尔哪里搭车?
回程要在珍岛的哪ㄦ搭车回首尔?
因为我看不懂韩文,搭车时要如何认站牌名称?
回复时引用此帖
ruruiblack ruruiblack 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 请问各位资深背包朋友 - 2008-03-19, 16:07

看不懂韩文的话~
建议你先在台湾把你所要到的站名~
或是相关有可能要用到的单字~
先整理起来~
到时候要使用时~看是要对站牌~或是要问路人~
都会方便很多喔~^^~
回复时引用此帖
sshawn sshawn 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 请问各位资深背包朋友 - 2008-03-19, 20:56

为什么不坐复兴直航全罗道南的飞机?
坐高速巴士也要近5个小时,很累也花时间。车票也不便宜。我从木浦回首尔是26200元。

此帖于 2008-03-19 21:08 被 sshawn 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具