背包客栈自助游论坛
[马来西亚]我是通过邮件直接订的房间,也按照他的要求提供了信用卡支付的授权合同费用它已经扣了,那它会再邮我一份类似确认的信件吗?还是说这样就已经订房成功了,只要到时候去码头就行了???拜托~~~解惑~~!!谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mosquitoes mosquitoes 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-13
旧 [热浪岛 Redang]Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-19, 22:18

我是通过邮件直接订的房间,也按照他的要求提供了信用卡支付的授权合同
费用它已经扣了,那它会再邮我一份类似确认的信件吗?还是说这样就已经订房成功了,只要到时候去码头就行了???

拜托~~~解惑~~!!谢谢
被阅读5236次
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 请教热浪岛Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-20, 00:08

你是通过第三者(网站)预订房间还是直接和Laguna预订? 可以给多点数据吗? 我或者可以帮你问一下.

*基本上你是会收到一份确认的信件.
回复时引用此帖
cookieamos cookieamos 当前离线 cookieamos 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 226次/169帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 请教热浪岛Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-20, 02:09

请打电话去问问,昨天我才打去,接听员是华人,会讲普通话。
别担心。

9AM-5PM
Tel: +603-2141 1188

KUALA LUMPUR OFFICE
Laguna Redang Island Travel & Tours Sdn. Bhd.
Mezzanine Floor, Bintang Warisan Hotel
68, Jalan Bukit Bintang
55100 Kuala Lumpur
Malaysia
Tel: +603-2141 1188
Fax:+603-2141 2333
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教热浪岛Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-20, 10:37

谢谢alexfong.cookieamos

我市直接和酒店通过邮件联系的,昨天信用卡扣款了,直到今天早晨都没有确认信件.我又发了邮件询问,但也没有回复.好急奥~~~!

我电话也打了,不知道是不是我没拨打对.没人接聼.我现在该怎么办啊??
回复时引用此帖
KOFF KOFF 当前离线 KOFF 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 92次/72帖
注册日期: 2006-06-03
旧 回复: 请教热浪岛Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-20, 12:48

再联系看看,别急...
你可 试试 看要求发卡银行先把款项停住.(好像要有适当原因及在一定的时间内).
试试看.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教热浪岛Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-20, 20:26

今天因为马来西亚那边过节...放假..酒店没人接听~~~终于确认单是发来了..虽然晚了点..谢谢大家!!感激ING~~
回复时引用此帖
cookieamos cookieamos 当前离线 cookieamos 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 226次/169帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 请教热浪岛Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-22, 05:07

哈哈, 别紧张。。

忘了告诉你, 星期四是马来西亚其中一个节日。所以是公共假期。
回复时引用此帖
jiaping jiaping 当前离线
客栈之光
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2005-08-24
旧 回复: 请教热浪岛Laguna Redang 订房问题 - 2008-03-22, 18:18

Yes, these is Malaysia. When I travel to London 05, wanted to withdraw some money from ATM, just because that day is Malaysia National day, I can't get any money from the machine + , luckly side poctet have some US$, else +
Oh, I am Malaysian.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具