背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]大家好: 有人会在六月或七月至北海到自助旅游吗?可以给跟吗?我预计可前往的天数为7-9天,目前对行程还没任何规划,只是先看看能不能找到伴,再一起讨论行程!谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
LinHungPin LinHungPin 当前离线 LinHungPin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-08-13
旧 找六月份或七月份一同至北海道自助旅游的驴友! - 2008-03-19, 22:59

大家好:

有人会在六月或七月至北海到自助旅游吗?

可以给跟吗?我预计可前往的天数为7-9天,目前

对行程还没任何规划,只是先看看能不能找到伴,

再一起讨论行程!

谢谢!
被阅读1516次
h134wwnt h134wwnt 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-08-05
旧 回复: 找六月份或七月份一同至北海道自助旅游的驴友! - 2008-05-02, 22:36

你好,我有想在6月初去北海道,但目前还没有规划行程,
如果可以的话,我们可以讨论看看。
e-mail:h134wwnt@yahoo.com.tw
Annshare Annshare 当前离线 Annshare 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 找六月份或七月份一同至北海道自助旅游的驴友! - 2008-05-03, 09:13

您好,
我预计6月10之后去北海道,目前希望去富良野、美瑛等地,希望做较深度之旅,在规划中。希望住当地特色民宿或青年酒店,可以的话我们大家可以一起讨论一下。e-mail: annshare@yahoo.com.tw
谢谢!!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具