背包客栈自助游论坛
[台湾东部]也许那天也换自己发个傻瓜找伴之行帖好啰如同屿好了租车?不. 用走的或是自行车(如果海路能运载的话)浮潜?不.因为它不是浮潜的地方那去那...是呆子 也许那天 站友们看见一个老头 坐在荒野中发呆 嗯 没事 我很好 没事! 别叫我 除非 火车来了 @@ 冷|"
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dio330 dio330 当前离线
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2008-02-29
旧 随想 - 2008-03-19, 23:43

也许那天也换自己发个傻瓜找伴之行帖好啰

如同屿好了
租车?不. 用走的或是自行车(如果海路能运载的话)
浮潜?不.因为它不是浮潜的地方
那去那里玩什么?
就是放松 身心都休假 就如同架站的大人之名言"不好的管理 就是最好的管理"
什么都没有设想的 就是最好的设想 当然来往的机(船)票都会先订好
走到那 风景美 有风味 或是 只是想看看 就呆在那 直到坐懒了 坐累了 再起身吧
朝下一个想停留的地方而去
也许只是发呆 吹海风 或是看那老人家在那刻船 拼船 等等的 当个呆子 石头 笨蛋等等
把行程排得满 的确是很充实也很有成就感 但是 到底是人去看风景或是风景在看人呢?
以上都是个人的看法啦 没有其它意思 毕竟 放松自在才是自己外出的动力
只是这样子的人 真的不多呢
所以 我是呆子 也许那天 站友们看见一个老头 坐在荒野中发呆
嗯 没事 我很好 没事! 别叫我 除非 火车来了 @@ 冷|"
被阅读2557次
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 随想 - 2008-03-20, 22:09

哦 差点忘了 记得多带一公斤
因为 这便是旅行最大的意义所在
也许 只是一个人 一公斤
但是 它所带来的 却是无限!
回复时引用此帖
sherpa sherpa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 140次/134帖
注册日期: 2005-04-27
旧 回复: 随想 - 2008-03-21, 12:36

花东 -适合漫游!发呆!放控好地方! 欢迎大家
回复时引用此帖
drwong 的头像
drwong drwong 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/46帖
注册日期: 2007-05-17
旧 回复: 随想 - 2008-03-21, 22:27

台东是最适合放空自己。。。。。让大地﹐阳光来侍候我们的地方。。。。。哈哈。。。。加油啦。。。。希望我会是在火车里面叫你上车的另外一个老人。。。。“冷”。。。哈哈
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 随想 - 2008-03-22, 23:27

引用:
作者: sherpa (原帖)
花东 -适合漫游!发呆!放控好地方! 欢迎大家
谢谢s至尊大人对于东部-后山台东的后爱及推荐呢
每个地方都有每块土地的美
只在我们是用什么样的心情及视野来看待这片美景
您说 对吧!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 随想 - 2008-03-22, 23:34

引用:
作者: drwong (原帖)
台东是最适合放空自己。。。。。让大地﹐阳光来侍候我们的地方。。。。。哈哈。。。。加油啦。。。。希望我会是在火车里面叫你上车的另外一个老人。。。。“冷”。。。哈哈
哈哈 大人您抬爱啰
应该是小的向你请安
因为呢 旅行的世界中 自己仍是个门外汉哦
不知其中的奥妙及华丽
仍有待你 指点 示下
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 随想 - 2008-04-06, 00:31

清明的连续假期,因为任职的公司因素,所以没有放假.
但是也利用了下班后 骑著二轮的小马 跑了些平常都没有去的地方看看呢
一.小黄山及台东的月世界
二.台东唯一的一所水力发电厂 东兴发电厂
这二个地方 的确是在山区 也因为这样 让人感到放松许多
就这样子懒懒地骑著车(或是牵著车)看看青山 用心来呼吸
是平凡 也是一种 野人献曝的感动!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具