背包客栈自助游论坛
[西南地区]各位高手,四月十二日才去贵州是否已太晚(没有油菜花了)? 那么这个行程o.k.吗 ?另, 年初的雪灾似乎对贵州影响不小,是否今年先别考虑了? 请仁兄仁姐指教.谢谢!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rebecca8877 rebecca8877 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-11
旧 顶级贵州黔山秀水、万丈峡谷、黄果树、夜郎洞8日 - 2008-03-19, 23:46

各位高手,

四月十二日才去贵州是否已太晚(没有油菜花了)? 那么这个行程o.k.吗 ?
另, 年初的雪灾似乎对贵州影响不小,是否今年先别考虑了? 请仁兄仁姐指教.
谢谢!!!

http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IG...4&Grp_No=KWE08UO41208A
被阅读2965次
回复时引用此帖
papapark papapark 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-24
旧 回复: 顶级贵州黔山秀水、万丈峡谷、黄果树、夜郎洞8日 - 2008-03-21, 12:44

小弟前几天刚从贵州玩到昆明,由于现在属于旱季瀑布的水是有些小,不过黄果树还是不错至于马领河个人觉得比太鲁阁逊多了,万峰湖没去到是万峰林很棒欧!!罗平的油菜花真的很夸张不过听师傅说再两个礼拜就会结束了,希望对你有帮助啰!!
回复时引用此帖
k84978 的头像
k84978 k84978 当前离线 k84978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 311次/181帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 顶级贵州黔山秀水、万丈峡谷、黄果树、夜郎洞8日 - 2008-03-22, 21:17

引用:
作者: rebecca8877 (原帖)
各位高手,

四月十二日才去贵州是否已太晚(没有油菜花了)? 那么这个行程o.k.吗 ?
另, 年初的雪灾似乎对贵州影响不小,是否今年先别考虑了? 请仁兄仁姐指教.
谢谢!!!

http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IG...4&Grp_No=KWE08UO41208A
二月下旬才去过回来,是有点失望不过还算可以啦
可以参考我的博客游记与照片
应该可以给您作为去与否决定的参考
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具