背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]因为要参加朋友婚礼,干脆开车在美国到处跑。我会先到Cleveland, Ohio,结束婚礼之后会租车一直玩到LA然后回家。主要是以自然...风情。机票及租车已经规划好,如果有相同行程或是想要一起玩的伙伴可以一起讨论。我的MSNh0401@ms4.hinet.netKevin
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
h0401 h0401 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-28
旧 [四月找伴]美国任意行 - 2008-03-20, 01:05

目的地: 美国   时间: 4/10~4/25   人数: 1   

因为要参加朋友婚礼,干脆开车在美国到处跑。我会先到Cleveland, Ohio,结束婚礼之后会租车一直玩到LA然后回家。主要是以自然景观为主,少跑大都市,行程正在安排,目前会经过AZ及NM体验沙漠及峡谷风情。

机票及租车已经规划好,如果有相同行程或是想要一起玩的伙伴可以一起讨论。

我的MSN
h0401@ms4.hinet.net
Kevin
被阅读1985次
回复时引用此帖
wiio wiio 当前离线 wiio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 64次/53帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: [四月找伴]美国任意行 - 2008-03-26, 08:26

我也想要加入
回复时引用此帖
kuramas kuramas 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: [四月找伴]美国任意行 - 2008-04-02, 12:10

我也想加入
回复时引用此帖
DaleWan DaleWan 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: [四月找伴]美国任意行 - 2008-04-06, 02:31

我加入您的MSN喔,我是dale,想问你可不可以早点下来,然后去约塞米蒂,圣地亚哥...还是有空讨论一下行程,你在台北吗??
回复时引用此帖
DaleWan DaleWan 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: [四月找伴]美国任意行 - 2008-04-06, 02:32

忘记说,我是4/15到5/9在美国。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具