背包客栈自助游论坛
[台湾中部]我是高雄人,4/7~8二天想去中部旅行,但却不知如何安排行程会比较顺路因为先去中部旅行都是边开车边看旅游手册,看到哪玩到哪,一点都不顺...这次想先安排好行程再出发,以免发生之前的事件想去的地方以大甲镇澜宫和游乐区(月眉或九族)为主,不知还有哪些地方可以去?拜托帮帮我ㄅ~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
april.lin april.lin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-04
旧 拜托帮我看看行程如何安排~ - 2008-03-20, 01:22

我是高雄人,4/7~8二天想去中部旅行,但却不知如何安排行程会比较顺路
因为先去中部旅行都是边开车边看旅游手册,看到哪玩到哪,一点都不顺路
常常也因此绕了一大圈才到目的地,真的很浪费时间跟金钱~~
所以这次想先安排好行程再出发,以免发生之前的事件
想去的地方以大甲镇澜宫和游乐区(月眉或九族)为主,不知还有哪些地方可以去?
拜托帮帮我ㄅ~~
被阅读2935次
回复时引用此帖
京国 京国 当前离线
客栈之光
感谢: 217次/165帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 拜托帮我看看行程如何安排~ - 2008-03-20, 06:53

基本上你要去的地方距离都不是很近,从海边到山上
不过既然你有旅游书就可以看地图,知道期间的地理位置
以及交通,照这样子就很容易可以排出行程了
而且书上列出的景点应该也不少,在找找板上其他人的行程
应该就很容易可以把行程都给排好了,祝顺利
回复时引用此帖
april.lin april.lin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-04
旧 回复: 拜托帮我看看行程如何安排~ - 2008-03-20, 12:07

引用:
作者: 京国 (原帖)
基本上你要去的地方距离都不是很近,从海边到山上
不过既然你有旅游书就可以看地图,知道期间的地理位置
以及交通,照这样子就很容易可以排出行程了
而且书上列出的景点应该也不少,在找找板上其他人的行程
应该就很容易可以把行程都给排好了,祝顺利
谢谢~~
我会再想想怎么安排的,感谢
回复时引用此帖
asics999 asics999 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 拜托帮我看看行程如何安排~ - 2008-03-21, 12:03

引用:
作者: april.lin (原帖)
我是高雄人,4/7~8二天想去中部旅行,但却不知如何安排行程会比较顺路
因为先去中部旅行都是边开车边看旅游手册,看到哪玩到哪,一点都不顺路
常常也因此绕了一大圈才到目的地,真的很浪费时间跟金钱~~
所以这次想先安排好行程再出发,以免发生之前的事件
想去的地方以大甲镇澜宫和游乐区(月眉或九族)为主,不知还有哪些地方可以去?
拜托帮帮我ㄅ~~
要是看不懂旅游手册 直间上网查比较快 我自己安排行程都是上网查的然后到那里再参考一下地图就可以了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具