背包客栈自助游论坛
[日本关东]前五天会参加旅行团,箱根,伊豆,镰仓,小田原城,台场,到迪士尼,最后两晚是住千叶green tower ,所以购物的行程已经要安排到G...先办完报到手续,然后附近晃晃?)p.s.个人较偏好具生活风格的特色城镇,所以繁华大都市区没有太多著墨谢谢各位了,蛮紧急的-.-'' ~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
carol_chang21 carol_chang21 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-17
旧 跟团的两天延回自助行程安排(第一次出国,研究很久才排出,请帮我看这样安排顺不顺) - 2008-03-20, 01:22

前五天会参加旅行团,箱根,伊豆,镰仓,小田原城,台场,到迪士尼,最后两晚是住千叶green tower ,所以购物的行程已经要安排到Garden Walk 了,后面自助不太需要购物的部分喔。

团的最后一天已无行程,所以自行先到市区,住宿两晚在目黑公主花园,两天的自助行程如下,括弧内的表示转乘段:

3/26 旅行团的最后一天 (自由行第 1 天)
9:00出发千叶Green Tower Hotel 坐接驳车到千叶站(应赅是京叶线吧)>(预计 60-80 min到东京站转山手线)> 19 min目黑站,目黑公主花园check in放行李 > (步行不知可否到惠比寿,再转东急东横线) 自由之丘 (中餐在此,逛到傍晚5点) > 接著晚上的行程两个方案,请看看那个较推荐(考量末班车时间和顺畅度):
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=71637
*方案A(东急东横到惠比寿转日比谷线)> (6 min) 六本木 (晚餐和逛逛
city tour) > 步行到麻布十番晃晃去车站转南北线 > 回目黑
*方案B (东急东横到惠比寿转JR线)>新宿 (晚餐和逛街 city tour)> (JR 线12
min) 回目黑

3/27 自由行第 2 天
目黑 早上7:30出发 >(南北线7 min到麻布十番转大江户线)> 筑地市场 (吃早餐,逛逛到中午)> 散步到银座转银座线> 16min 到浅草 逛仲见世通和观音寺 到下午4. 5点 > 晚上也有三方案,请帮我看看那个时间上和体力及city tour比较刚好:

*方案 A 浅草 > 银座线31 min 到涩谷 (晚餐和逛街city tour)>
目黑
* 方案B 浅草> (银座线5 min到上野转JR) > 25 min到新宿 晚餐 和逛逛 > (JR 12 min) 回 目黑
* 方案 C 浅草 >(浅草线 3 min )五反田 > JR 2 min (or 步行?) 回 目黑

3/28 回台,国泰航空 15:30 班机 (第一次出国,所以想早点出发)
目黑 10:00 出发 (附近早餐或者其他地点早餐建议?) JR 32 min 日暮里 坐京成特急  67 min 成田机场 (先办完报到手续,然后附近晃晃?)

p.s.个人较偏好具生活风格的特色城镇,所以繁华大都市区没有太多著墨

谢谢各位了,蛮紧急的-.-'' ~
被阅读3192次
回复时引用此帖
日本自由独行侠 日本自由独行侠 当前离线 日本自由独行侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/220帖
注册日期: 2006-10-17
旧 回复: 跟团的两天延回自助行程安排(第一次出国,研究很久才排出,请帮我看这样安排顺不顺) - 2008-03-20, 05:25

3/26日 A方案,3/27 B方案,3/28先办登机再逛逛
回复时引用此帖
teadog teadog 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 跟团的两天延回自助行程安排(第一次出国,研究很久才排出,请帮我看这样安排顺不顺) - 2008-03-20, 14:48

3月26日A方案
327日B方案
基本上晚上十一点前,都会有车可以坐别担心
B方案中,涉谷的药妆店很好逛又便宜又多间一排都是,而且都开到晚上十一点喔
最后一天如果对药妆有兴趣
可以大采买
晚上的涉谷比起其他的城市,超热闹的
车站旁的泡芙很好吃喔,好想念喔
回复时引用此帖
teadog teadog 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 跟团的两天延回自助行程安排(第一次出国,研究很久才排出,请帮我看这样安排顺不顺) - 2008-03-20, 15:09

上面我写错了,327我建议的是[B]方案
但是如果326晚上改为涉谷
327晚上改为六本木
行程会更顺喔
回复时引用此帖
mikihung mikihung 当前离线 mikihung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 147次/139帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: 跟团的两天延回自助行程安排(第一次出国,研究很久才排出,请帮我看这样安排顺不顺) - 2008-03-20, 23:16

你如果是在千叶县幕张的Green Tower, 应该直接从幕张坐车就可以吧, 我是不知道千叶县有几间Green Tower, 我同事刚去住过幕张那间. 这里可教你怎么坐车http://www.ekikara.jp/top.htm

劝你不要搭京叶线到东京站转, 东京车站很大, 尤其京叶线离别的月台很远, 要走很久, 你又带著行李...........我走过一次, 旅行的第三天脚都快断了, 还要走十几分钟, 超痛苦的. 但如果你住的不是幕张那间, 可能免不了要走路吧.
公主花园我也住过, 出目黑站要走约5-7分吧.
回复时引用此帖
carol_chang21 carol_chang21 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 跟团的两天延回自助行程安排(第一次出国,研究很久才排出,请帮我看这样安排顺不顺) - 2008-03-21, 10:15

引用:
作者: mikihung (原帖)
你如果是在千叶县幕张的Green Tower, 应该直接从幕张坐车就可以吧, 我是不知道千叶县有几间Green Tower, 我同事刚去住过幕张那间. 这里可教你怎么坐车http://www.ekikara.jp/top.htm

劝你不要搭京叶线到东京站转, 东京车站很大, 尤其京叶线离别的月台很远, 要走很久, 你又带著行李...........我走过一次, 旅行的第三天脚都快断了, 还要走十几分钟, 超痛苦的. 但如果你住的不是幕张那间, 可能免不了要走路吧.
公主花园我也住过, 出目黑站要走约5-7分吧.
TO: mikihung
谢谢提醒东京站的状况, 你说的从幕张坐车是指说幕张有巴士之类的车直接到东京市区是吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具