背包客栈自助游论坛
[日本关西]我打算用JR PASS来度过日本之旅....我们住的饭店在难波华盛顿从这要如何到京都车站最快ㄋ??路线如何???还有打算要去搭六甲山缆车看六甲山ㄉ夜景....请问各位大大...要使用JRㄉ话...怎么走最方便ㄋ???好少人讨论六甲山喔@@...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nimm nimm 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-14
旧 请问一下..难波华盛顿到京都车站&六甲山缆车交通 - 2008-03-20, 01:34

我打算用JR PASS来度过日本之旅....我们住的饭店在难波华盛顿
从这要如何到京都车站最快ㄋ??
路线如何???

还有打算要去搭六甲山缆车看六甲山ㄉ夜景....
请问各位大大...要使用JRㄉ话...怎么走最方便ㄋ???
好少人讨论六甲山喔@@
被阅读7461次
回复时引用此帖
彰化郎 彰化郎 当前离线
背包至尊
感谢: 59次/41帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 请问一下..难波华盛顿到京都车站&六甲山缆车交通 - 2008-03-20, 14:25

引用:
作者: nimm (原帖)
我打算用JR PASS来度过日本之旅....我们住的饭店在难波华盛顿
从这要如何到京都车站最快ㄋ??
路线如何???

还有打算要去搭六甲山缆车看六甲山ㄉ夜景....
请问各位大大...要使用JRㄉ话...怎么走最方便ㄋ???
好少人讨论六甲山喔@@

妳要先走一段路到jr难波搭jr大和路线到今宫换车
换乘大阪环状线之后到大阪再换京都线到京都
如果不想走那一段路(地图上比例尺大概1KM)
你可以搭地下铁到梅田(另外花钱)
梅田再换jr京都线到京都
到京都之后jr pass就用不到了
难波华盛顿附近都是私铁或地铁出口
何不改用KANSAI PASS比较方便
到京都还可以搭公车搭地铁
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请问一下..难波华盛顿到京都车站&六甲山缆车交通 - 2008-03-20, 16:52

我想还是搭地铁到难波 再搭JR大和路线到今宫换车-->大阪环状线到京都吧...
谢谢你噜.....了解了
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/446帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 请问一下..难波华盛顿到京都车站&六甲山缆车交通 - 2008-03-20, 18:53

把地图拿出来看吧, 要去搭环状线是要先坐到动物园前駅, 走到新今宫駅去搭环状线到大阪駅换车,
这样一趟到京都来回车钱还不到2000円, 并不适合用JR West Rail Pass,

要去搭六甲山缆车, 官网就写得很清楚 http://www.rokkosan.com/access/public.html
坐到JR六甲道駅去换巴士

六甲山怎么会很少人讨论? 搜索一下就有很多....
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请问一下..难波华盛顿到京都车站&六甲山缆车交通 - 2008-03-21, 18:24

谢谢这位大大....原来还可以这样搭ㄉ阿...本来我也想过要这样搭...不过就是觉得好像也怪怪ㄉ....
走到新今宫应该不会很远吧....
还有谢谢你ㄉ网页喔....嘿嘿....已经研究出来了^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具