背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的资......those foreign girls always bigger than mine...aih:^) )拜托各位帮忙了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gracechen1084 gracechen1084 当前离线 gracechen1084 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2008-03-20
旧 下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 05:32

""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议
如题,四月初要和刚交往不久的男友去玩,这是我们第一次一起出国,希望有经验的人,能帮回答下列问题或提供一些近期的信息,谢谢!!
此外,我很没有方向感,一紧张什么都忘了,男友看不懂中文,请求各位提供的建议能详细一点,或说明清楚一点,最好偏鸡婆的方式提醒,我会努力一一记住,重点是,男友将会在那和他其他国家的朋友碰面,我真的没有"孝想"要表现优异,但绝不想被当个台湾傻妞,甚么都不知道,或说一些错误的信息出糗,更不想让他们觉得我不在乎金钱,或太会花钱(我承认我是抱著装也要装一下的心态),希望各位谅解!

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=71659
拜托了,亲爱的台湾同胞,我从小在外还没丢过台湾的脸(我纠正过世界各国人种,台湾正确的地理位置不下百次,对不起,我知道这是废话,但就是想说出来我们小归小,还是在地球上占有一小点的...)现在真的需要你们的帮助了!!(要我投"一马当先"或让"逆转胜"都悉听尊命!)

1.我们是3号下午四点多到达马尼拉国际机场,是否当天已经没有国内线的班机往Boracay?

2.马尼拉国际机场到国内线机场该选择何种交通工具最适合?两地单程需多久时间?

3.当地国内线班机是否需要出发前订票以免"出包"?以及我所能查到的价钱都约为NTD 4500 /人(return,includen tax )上下,是否合理,到现场买会较便宜吗?

4.如果我们势必要在马尼拉先住一晚(12hrs的船程不在考虑范围内),应该住宿在哪适合赶 搭隔天中午前的飞机?当天有哪里好去又不会玩到太晚?

5.到了Boracay,到底有哪些住宿地点一晚价钱在2000以下,是可以称为"捡到便宜"又不会让我觉得"很恐怖"或"不要闹了"?(我不是个机车的人,只有住的不舒服会让我真的"笑不出来",但又不能不顾虑男友觉得合理的价钱,我总不能说:ok,你觉得贵那我出钱,或我们分开住)

6.岛上有哪些餐厅和夜店是"推"推"推"必去的经典处?还有什么酒好喝呀?hahaha

7.岛上有24hrs的超商吗?我抽Marlboro Lights menthol那里买的到吗?(我会自备随身烟灰缸,不会乱丢烟蒂破坏生态环境的)

8.倒数第二天回到马尼拉该做些甚么?(除了爬山,任何的人文地理活动,当地的传统or流行文化我都愿意体验)

9.我到底该带几件bikini去?或到那里再买就可以了?(我担心free size穿起来都只会让我显得"空虚"无比...you know...those foreign girls always bigger than mine...aih )
拜托各位帮忙了...

此帖于 2008-03-20 19:07 被 马机 编辑。
被阅读3469次
回复时引用此帖
benno 的头像
benno benno 当前离线 benno 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2005-10-17
旧 回复: ""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 10:15

其实你问的问题 , 版面上都找的到...只要你有耐心..
我不是来说风凉话的 , 长滩岛的数据真是有一大堆呢 ...

1. 有..但是会赶不及..风险大 ..建议留在马尼拉
2. 小黄 , 用走的不会到..15分钟左右可以到
3. 4000多差不多 , 先订好吧
4. Makati or Malate 都不错 , 夜生活都还OK , 可以去shopping Mall ..保证逛到脚软
5. 基本上60元以上的饭店都不错...也合乎你的预算...别太担心
6. 小弟对吃喝没啥研究 , 但是有一间 ole 不错 , 东西很好吃..可以参考
7. 应该没有 , 大的超商只有一间 ; 没有你要的烟 ..只有Marlboro Lights
8. 如果回来的早 , 可以去古城区 , 动物园 , 日落大道...Asia World SM ...去走走
9. 自己带吧 ...感觉那里要买的合身的不容易...
回复时引用此帖
christylao christylao 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: ""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 11:50

1. 有点来不及, 会很赶。
2. 国际机场一出左方有免费的接驳巴士到国内线机场, 车程只需10分钟, 但等他开车等了20分钟。
3. 差不多啦~
4. 我个人喜欢Makati啊, 晚上还有很多喝饮料的地方, 环境不错, 但消费不算平宜的啊~
6. 个人觉得要看你的口味, 个人喜欢吃海鲜, 可以去talipapa附件吃海鲜
7. 没有24小时营业的, 在D Mall附件就有超商了
8. 我到马尼拉通常逛逛当地的shopping mall, 也可以去去美军纪念公园
9. 自己带 我第一次只带一套, 第二次带两套

也可以参考一下我的blog啦, 希望对你plan行程有帮助。
回复时引用此帖
gracechen1084 gracechen1084 当前离线 gracechen1084 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: ""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 13:32

引用:
作者: benno (原帖)

4. Makati or Malate 都不错 , 夜生活都还OK , 可以去shopping Mall ..保证逛到脚软
5. 基本上60元以上的饭店都不错...也合乎你的预算...别太担心
6. 小弟对吃喝没啥研究 , 但是有一间 ole 不错 , 东西很好吃..可以参考
7. 应该没有 , 大的超商只有一间 ; 没有你要的烟 ..只有Marlboro Lights
8. 如果回来的早 , 可以去古城区 , 动物园 , 日落大道...Asia World SM ...去走走
People say that money isn't the key to happiness , but I always figured if you have enough money , you can have a key made .-----------------i agreed with you,only i wanna play up to someone and make happiness for myself when the person had this time.thats reason i need more help from who experienced.whatever,thanks a lot.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 13:59

引用:
作者: benno (原帖)

5.---请问你相册中住宿的地方是什么名子?价钱还记得吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 14:10

引用:
作者: christylao (原帖)
1. 有点来不及, 会很赶。
2. 国际机场一出左方有免费的接驳巴士到国内线机场, 车程只需10分钟, 但等他开车等了20分钟。
3. 差不多啦~
4. 我个人喜欢Makati啊, 晚上还有很多喝饮料的地方, 环境不错, 但消费不算平宜的啊~
6. 个人觉得要看你的口味, 个人喜欢吃海鲜, 可以去talipapa附件吃海鲜
7. 没有24小时营业的, 在D Mall附件就有超商了
8. 我到马尼拉通常逛逛当地的shopping mall, 也可以去去美军纪念公园
9. 自己带 我第一次只带一套, 第二次带两套

也可以参考一下我的blog啦, 希望对你plan行程有帮助。
靓女,No affend.But I can't understand wot u wrote on ur blog,Are u Cantonese or Chinese so on?
回复时引用此帖
马机 的头像
马机 马机 当前离线 马机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 36
感谢: 1,384次/190帖
注册日期: 2004-08-29
旧 回复: 下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 19:10

喊急po文的时间, 已经够你看这些讨论啰~
http://www.bbkz.com/forum/announcement.php?f=83&a=23

这里这么多人去过长滩岛, 先去看看人家的游记或是讨论吧, 大家可是都很认真的花时间po上来耶!

当个不丢脸的台湾背包客, 先从做功课开始.
回复时引用此帖
benno 的头像
benno benno 当前离线 benno 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2005-10-17
旧 回复: ""急""下个月(April.3~8,2008).要去Boracay,请给我一些新的,近期的信息和建议 - 2008-03-20, 23:20

引用:
作者: gracechen1084 (原帖)
5.---请问你相册中住宿的地方是什么名子?价钱还记得吗?
那间是 Gold Crowne , 靠近S1/S2之间 , 还不错...多少钱忘了
有蚂蚁..不过不会咬人...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具