背包客栈自助游论坛
[日本关西]我们一行八个人是6/2去京阪自由行 6/2~6/4是先前往大阪 6/5~6/7由大阪前往京都 6/7搭晚上19:00的飞机回台北 由于...? 2. 6/5&6/6这两天,是否适用公车一日卷呢? 3. 请问一下~有大大知道锦市场的开放时间嘛? 麻烦各位了 谢谢!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
missumi missumi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-10
旧 麻烦大家帮我看一下京都的行程安排! ^^ - 2008-03-20, 21:47

我们一行八个人是6/2去京阪自由行

6/2~6/4是先前往大阪
6/5~6/7由大阪前往京都

6/7搭晚上19:00的飞机回台北
由于6/2~6/4安排行程的朋友尚未确定好行程
所以小妹我先把6/5~6/7在京都的行程先放上来
麻烦各位帮我看一下是否有不妥的地方
先跟大家说声谢谢!

6/5
早上从大阪check out
前往京都 东山Ivychech in
前往祇园(午餐)、八阪神社
前往锦市场逛逛(晚餐)
最后到清水寺看晚上打灯后的它
饭店休息&自由时间

6/6
一大早起床前往冈本织物体验和服
穿好和服后前往清水寺、地主神社、二年版三年版(午餐)
而后返回冈本织物还衣服
搭公车前往伏见稻荷大社参观(晚餐)
饭店休息&自由时间

6/7
从东山Ivy check out后 寄放行李
中村藤吉本店
平等院
宇治公园
宇治神社
返回饭店拿行李
搭车到关西空港

首先~先谢谢大家看完我的文章 ^^

我有几个疑问想请教大家~
1. 我们这样的安排会不会太空或者是太赶呢?
2. 6/5&6/6这两天,是否适用公车一日卷呢?
3. 请问一下~有大大知道锦市场的开放时间嘛?

麻烦各位了 谢谢!!!
被阅读2756次
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 回复: 麻烦大家帮我看一下京都的行程安排! ^^ - 2008-03-20, 22:04

引用:
前往京都 东山Ivychech in
前往祇园(午餐)、
午餐前check in?
这可跟一般的惯例大不同
一般而言
前一晚的房客大概会在中午前退房
然后酒店的工作人才开始整理房间
等到清理完毕,恢复到可以随时让新客人进住的状态,差不多也是下午三点以前吧
也许东山Ivy工作效率高,可以在午餐前把房间整理好......
为了保险起见,建议再去跟酒店确认一下可行性吧

引用:
搭公车前往伏见稻荷大社参观(晚餐)
大帅去了十来趟的京都,好像都不曾这么作过......
虽然伏见稻荷大社附近的确有公车站牌
不过到底是不是属于京都市巴士,大帅就不太记得了.....
而且纵使有京都市巴士,伏见稻荷大社也已经超出市巴士一日券的使用范围了.......

最后要补充说明的是
6/5 当天的行程看起来
逛到锦市场应该差不多刚好吧
回复时引用此帖
小笨猪 小笨猪 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2005-01-23
旧 回复: 麻烦大家帮我看一下京都的行程安排! ^^ - 2008-03-20, 22:05

给你锦市场的官方网站http://www.kyoto-nishiki.or.jp/
晚上去锦市场的话恐怕一些摊贩都已经闭店啰~~
第一天吃完晚餐后回到打灯的清水寺,这时期的清水寺没有夜间参拜哦~~
不知大大是不是只是要在外面看亮亮的清水寺,而不是到寺内参拜~~
第二天走清水寺及三、二年坂,穿和服会走的慢一点~~
而且周边很多商店可以逛,要考量一下到伏见稲荷大社的时间哦~~
我看我手边的数据,伏见稲荷大社是在公车一日券范围~~
可是若要从伏见稲荷大社回京都的话,公车班次并不是很密集耶~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 麻烦大家帮我看一下京都的行程安排! ^^ - 2008-03-20, 23:07

引用:
作者: 大帅 (原帖)
午餐前check in?
这可跟一般的惯例大不同
一般而言
前一晚的房客大概会在中午前退房
然后酒店的工作人才开始整理房间
等到清理完毕,恢复到可以随时让新客人进住的状态,差不多也是下午三点以前吧
也许东山Ivy工作效率高,可以在午餐前把房间整理好......
为了保险起见,建议再去跟酒店确认一下可行性吧

大帅去了十来趟的京都,好像都不曾这么作过......
虽然伏见稻荷大社附近的确有公车站牌
不过到底是不是属于京都市巴士,大帅就不太记得了.....
而且纵使有京都市巴士,伏见稻荷大社也已经超出市巴士一日券的使用范围了.......

最后要补充说明的是
6/5 当天的行程看起来
逛到锦市场应该差不多刚好吧
啊!对不起 忘记说如果还不能check in就先寄放行李
会在晚上八点前到酒店check in的! (谢谢你!) ^^"

我有查过京都的公车路线表
这个路线是OK的唷~ ^^

没在范围内唷? 那我就要在去想办法了 Q__Q

这样啊... 那我会考虑把之后的清水寺行程更改的
谢谢您的回答! ^^

此帖于 2008-03-20 23:08 被 missumi 编辑。 原因: 打错了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 麻烦大家帮我看一下京都的行程安排! ^^ - 2008-03-20, 23:14

引用:
作者: 小笨猪 (原帖)
给你锦市场的官方网站http://www.kyoto-nishiki.or.jp/
晚上去锦市场的话恐怕一些摊贩都已经闭店啰~~
第一天吃完晚餐后回到打灯的清水寺,这时期的清水寺没有夜间参拜哦~~
不知大大是不是只是要在外面看亮亮的清水寺,而不是到寺内参拜~~
第二天走清水寺及三、二年坂,穿和服会走的慢一点~~
而且周边很多商店可以逛,要考量一下到伏见稲荷大社的时间哦~~
我看我手边的数据,伏见稲荷大社是在公车一日券范围~~
可是若要从伏见稲荷大社回京都的话,公车班次并不是很密集耶~~
啊啊啊~~~
天啊 我看错了 原来只有春秋两季有夜间照明 (大哭)
我原本是打算到外面看看亮亮的清水寺而已啦..
因为我住的地方离清水寺很近
想说当作吃饱后的散步放松一下~

我住东山Ivy
从伏见稲荷大社→酒店 应该有公车吧 @@"...
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 麻烦大家帮我看一下京都的行程安排! ^^ - 2008-03-21, 08:27

没有公车可以从京都市区搭到伏见稻荷大社
因为伏见稻荷大社前面那条是南往北的单行道
东山到伏见稻荷大社最快最简单的方法就是京阪电车
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/446帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 麻烦大家帮我看一下京都的行程安排! ^^ - 2008-03-21, 08:50

变成专门在讨论伏见稲荷大社的交通了,
"稲荷大社前"这个公车站有在公车一日券范围内, 但很少人会去搭, 只有2条线公车经过, 一小时一班, 平日热门时段半小时一班,
http://www.city.kyoto.jp/kotsu/busdia/hyperdia/menu261.htm
要去伏见稲荷大社是要搭电车, JR奈良线或京阪本线都可以,
楼上绿色猫说了, 从东山IVY去伏见稲荷大社搭京阪本线的电车最快最方便,
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具