背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问从心斋桥、道顿掘到难波这一带逛街 (还有些像美国村 电气街 道具街 法善寺横丁 黑门市场)这样逛下来,需要排从早上到晚上回饭店前这么长的时间逛吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小鸦子 小鸦子 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-20, 22:47

请问从心斋桥、道顿掘到难波这一带逛街 (还有些像美国村 电气街 道具街
法善寺横丁 黑门市场)这样逛下来,需要排从早上到晚上回饭店前这么长的时间逛吗?
被阅读5047次
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-20, 22:52

有可能.....
回复时引用此帖
qyur0827 的头像
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-20, 23:17

恩..这些地方可以逛个一整天..
回复时引用此帖
lovetogo 的头像
lovetogo lovetogo 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 58次/23帖
注册日期: 2008-02-25
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-20, 23:28

我觉得道顿堀与难波一带傍晚过去会比较热闹,这一带非常多商店街,在难波车站还连接著高岛屋及一些百货,出了车站,前方是千日前通,一直走可以通到道顿堀,在去寻找大螃蟹的踪影!!很不错~~

-----------------------
LOVETOGO 爱上爱出走
http://lovetogo.idv.tw/2006_kansai/osaka1/index.php

此帖于 2008-05-23 22:45 被 lovetogo 编辑。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-20, 23:42

因为我是住在大阪东急INN,那这样从心斋桥逛起还是难波往心斋桥逛呢?
回复时引用此帖
朽木 朽木 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-20, 23:59

朽木我是95年4月去名古屋京阪神的,
我住的是东横急tokoyo inn的连锁商务酒店,
不知与妳说的东急inn是否为同一间.
我那时长堀通->船场->心斋桥->道顿堀->道顿堀川就花了一天,
另一天是难波站->奈良-> 难波站也花了一天,
我是不知从心斋桥逛起还是难波往心斋桥逛那一方式较好,
不过,个人习惯是从住的地方较远开始往回逛.
当然,供参考啦.不过大阪实在跟台湾太像,不难找也不难逛.
祝 好运.
回复时引用此帖
yifa1i yifa1i 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/202帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-21, 13:54

和你搭车的地点反方向开始逛,如果你要在难波搭车回去,就先去美国村,然后移动到心斋桥逛回难波车站,这样就不会在累了还需要回头走。
回复时引用此帖
momo酱 momo酱 当前离线
背包至尊
感谢: 93次/52帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-21, 15:07

光是心斋桥筋那一条就逛一整天也逛不完了八.
看你喜欢逛什么.像我偏爱药妆店.这整条有无数家药妆店.
又非常好逛.但像美国村我个人觉得还好.
如果你喜欢逛街.我觉得心斋桥筋是大阪最赞的地方喔~
回复时引用此帖
jei-august jei-august 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-21, 23:17

难波到新斋桥是一整块有遮雨棚的超好逛地带,吃的、逛的全部都有!而且除了主要的大道之外,支线也很多=_=,全部都要去逛的话,当然逛不完啦>"< 。

美国村应该是opa百货后面那边吧?晚上(8点之后)去我觉得有点乱><",但也有不同的感觉啦!

如果爱买药妆和uniqlo的话,你就会在这两个地方耗很久了>"<(我就是这样)哈!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-21, 23:28

从心斋桥逛到难波不是延路逛下去的吗?
如果只是重点逛逛一天应该没问题吧 ?
主要是品尝大阪美食.....
至于逛街或者药妆店我个人兴趣不大,
比较倾向去逛些有当地特色的小店,百货公司那类的ㄝ不爱;
不过受人之托得去逛逛uniqlo.....
回复时引用此帖
joannayang joannayang 当前离线
背包客
旅游相册: 18
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-22, 00:40

其实真的可以逛一天.看你要看一下地图排一下顺序.看你要从哪一站出来开始逛喽.而且真的需要花一天时间.而且又在你需要买东西的情况下.除非你都只是走马看花.那当然不用半天也走得完喽!
回复时引用此帖
phil6821 的头像
phil6821 phil6821 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2005-10-15
旧 回复: 心斋桥到难波一带逛街问题..... - 2008-03-22, 17:02

我的感觉 距离大约是从士林 沿中山北路一直到台北车站<不知对不对>
我男生 没逛多少 都花了一个上午
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具