背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问心斋桥-有马温泉 是先到梅田然后坐JR神户线到三宫吗? 因为想买有马-六甲一日券,但不知道沿途哪里可以买...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Equestrian Equestrian 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-20
旧 心斋桥-有马温泉 - 2008-03-20, 23:30

请问心斋桥-有马温泉 是先到梅田然后坐JR神户线到三宫吗? 因为想买有马-六甲一日券,但不知道沿途哪里可以买

此帖于 2008-03-21 17:20 被 maggie c 编辑。 原因: 补上第2篇重复文中的"沿途"2字
被阅读5583次
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 422次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 心斋桥-有马温泉 - 2008-03-21, 01:44

引用:
作者: Equestrian (原帖)
请问心斋桥-有马温泉 是先到梅田然后坐JR神户线到三宫吗? 因为想买有马-六甲一日券,但不知道沿途哪里可以买
有马-六甲一日券有很多版本、阪急版可以在梅田站的阪急服务台买。
简单版在神户市营地鉄三宫站剪票口旁小卖亭就有在卖。
回复时引用此帖
liliflora liliflora 当前离线
背包至尊
旅游相册: 29
感谢: 37次/21帖
注册日期: 2007-06-10
旧 回复: 心斋桥-有马温泉 - 2008-03-21, 08:40

您好我有相关游记记载搭车方式喔....你可以参考一下 我从大阪到六甲再从六甲到有马
【旧作充场面】神户市郊的秘密花园-六甲山巡回 http://tw.myblog.yahoo.com/lili-flora/article?mid=9290&prev=9291&l=f&fid=197
【旧作充场面】日本三大古泉之一-有马温泉 http://tw.myblog.yahoo.com/lili-flora/article?mid=9291&next=9290&l=f&fid=197
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具