背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]哈搂 大家好 我是elise 228假期 去了这三个地方晃晃头一次一个人出国 也在背包做了不少功课很高兴 一切顺利 去了不少地方有...哈哈大概花了一万八左右 还买了一堆东西三把尺寸都不一样的小吉他沙铃 布制彩色吊饰 沙龙 泳装 t恤 纪念品 芒果干等等等...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
elise22 elise22 当前离线
背包高手
感谢: 14次/8帖
注册日期: 2007-08-19
旧 2/28~3/3 宿雾 薄荷岛 长滩岛 一个人的趴趴走行程 - 2008-03-20, 23:42

哈搂 大家好 我是elise
228假期 去了这三个地方晃晃
头一次一个人出国 也在背包做了不少功课
很高兴 一切顺利 去了不少地方

有兴趣者 欢迎参观我的博客
http://www.wretch.cc/blog/eliseuk22&article_id=11434312
我有分天数写游记
也可以参观我的菲律宾相册
当然啦 有问题更可以问我搂

我一切都是去再找的 (住的地方)
前提也是以省钱至上 哈哈
大概花了一万八左右
还买了一堆东西
三把尺寸都不一样的小吉他
沙铃 布制彩色吊饰 沙龙 泳装 t恤 纪念品 芒果干等等等...
被阅读7821次
回复时引用此帖
scchen0512 scchen0512 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2006-04-26
旧 回复: 2/28~3/3 宿雾 薄荷岛 长滩岛 一个人的趴趴走行程 - 2008-03-27, 11:34

很精采的游记..
也谢谢妳详细的分享..!!
不过有两个问题想请问一下..

关于
宿雾到薄荷岛来回船票 400+207
宿雾到卡利波来回TWD1685
想请问你是怎么购买的..?
我在网络上看宿雾的单程船票都要575 peso.
飞机票更不用说加上税后..都要三四千块台币..

谢谢你的答复啰.. ^^
回复时引用此帖
freddy 的头像
freddy freddy 当前离线 freddy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 108次/71帖
注册日期: 2004-07-06
旧 回复: 2/28~3/3 宿雾 薄荷岛 长滩岛 一个人的趴趴走行程 - 2008-03-28, 01:03

其实ocean jet单程CEB -> TAG就是575 + 20(码头税)=595 , 因为竞争的关系才会类似"买去程送回程" , 你当然可以单程单程买 , 那就是595*2=1190
super cat也是一样 ,CEB -> TAG单程425 ,同时买来回是425+215=640 (需再加来回的码头税)
cebu -> boho船票问题 :
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=7290&page=6
回复时引用此帖
eva4057 eva4057 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-04-14
旧 回复: 2/28~3/3 宿雾 薄荷岛 长滩岛 一个人的趴趴走行程 - 2008-03-28, 11:41

我在2/28时从Cebu到Bohol搭最早6点的船班
Ocean Jet来回票500单程350这个特惠价好像是从2008/2/22开始。
另外去时要付20p的Terminal FEE
但回程时的Terminal FEE是11.25p
回复时引用此帖
airy_lin airy_lin 当前离线 airy_lin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 26次/23帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 2/28~3/3 宿雾 薄荷岛 长滩岛 一个人的趴趴走行程 - 2011-07-11, 23:36

五天玩这么多地方呀...
我光长滩就想待五天了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具