背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我预计5/12从台湾搭捷星航空11:00 PM到新加坡,5/13从新加坡搭虎航15:50的飞机但是中间的十来个小时不知该如何渡过,找过...比较有名的小吃(之前有看到有人分享亚坤早餐店...),晚上的夜市等等!!麻烦各位前辈提供点建议...这个问题真的挺困扰的....:-S
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dennisko dennisko 当前离线
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2008-02-25
旧 寻求转机建议 - 2008-03-20, 23:45

我预计5/12从台湾搭捷星航空11:00 PM到新加坡,5/13从新加坡搭虎航15:50的飞机
但是中间的十来个小时不知该如何渡过,找过机场饭店,跟我女友两人加起来太贵了
又不想过境新加坡,但没有进去简单走一下...

所以想请问各位先进,我该怎么安排我的行程呀?
行李我知可以寄在机场,原本想睡在机场里,隔天一早再搭MRT出去市区
但是总觉得这样睡很累,不知各位大大有没什么好建议呢?
是不是有什么比较舒服点的方式?
EX:比较便宜的酒店,比较便宜的交通方式,比较有名的小吃(之前有看到有人分享亚坤早餐店...),晚上的夜市等等!!

麻烦各位前辈提供点建议...这个问题真的挺困扰的....
被阅读1908次
回复时引用此帖
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 寻求转机建议 - 2008-03-21, 00:18

引用:
作者: dennisko (原帖)
我预计5/12从台湾搭捷星航空11:00 PM到新加坡,5/13从新加坡搭虎航15:50的飞机
但是中间的十来个小时不知该如何渡过,找过机场饭店,跟我女友两人加起来太贵了
又不想过境新加坡,但没有进去简单走一下...

所以想请问各位先进,我该怎么安排我的行程呀?
行李我知可以寄在机场,原本想睡在机场里,隔天一早再搭MRT出去市区
但是总觉得这样睡很累,不知各位大大有没什么好建议呢?
是不是有什么比较舒服点的方式?
EX:比较便宜的酒店,比较便宜的交通方式,比较有名的小吃(之前有看到有人分享亚坤早餐店...),晚上的夜市等等!!

麻烦各位前辈提供点建议...这个问题真的挺困扰的....

睡机场当然比较不舒服的!
尽管如此,很多人还是愿意睡机场,
毕竟时间晚了,直接又可以省一笔,
不想花大钱,就加减窝一下啰~

便宜的酒店、交通方式,甚至当地著名的小吃,
如果你是需要详细的新加坡旅游信息,
建议你到新加坡的旅游版,
那边有人在讨论,而且相信信息也会比较丰富!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具