背包客栈自助游论坛
[台湾北部]请问 年终 11 月和12月的台北天气, 会下雨吗?是属于多雨或少雨 ? 一般上 台风季节 是几时呢 ? 谢谢...出门旅行, 遇上雨天, 真的很扫兴.. 8o|...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bromeng 的头像
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 天气 ~~ 年终, 11 & 12 月的台北天气 , 问? - 2008-03-20, 23:53

请问 年终 11 月和12月的台北天气, 会下雨吗?
是属于多雨或少雨 ?

一般上 台风季节 是几时呢 ? 谢谢...

出门旅行, 遇上雨天, 真的很扫兴..
被阅读14366次
回复时引用此帖
leochen leochen 当前离线 leochen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 230
感谢: 145次/135帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 天气 ~~ 年终, 11 & 12 月的台北天气 , 问? - 2008-03-21, 07:12

引用:
作者: bromeng (原帖)
是属于多雨或少雨 ?

以前 5 月才是梅雨季节, 去年 11~12 月一直下雨, 是反常的.
台风季是 7~9 月.
回复时引用此帖
asics999 asics999 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 天气 ~~ 年终, 11 & 12 月的台北天气 , 问? - 2008-03-21, 11:23

引用:
作者: bromeng (原帖)
是属于多雨或少雨 ?

通常会比较寒冷了 因为台北位于北部 至于会不会多雨又要看季风或是冷气团而定
回复时引用此帖
bromeng 的头像
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 天气 ~~ 年终, 11 & 12 月的台北天气 , 问? - 2008-03-23, 21:00

引用:
作者: leochen (原帖)
以前 5 月才是梅雨季节, 去年 11~12 月一直下雨, 是反常的.
台风季是 7~9 月.
leochen大大, 请问 去年 11~12 月一直下雨, 是倾盆大雨 或是 毛毛雨呢 ??
计划到台北自由行..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具