背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]目前只有我一个男生.我的计划是先到雅加达和当地友人会面.最少会待个两天.可以来个city tour.然后会前往日惹的婆罗浮屠待2-3天...了.预计待个5-7天.住的方面我倾向于租房子.算小villa那种.大家也可以只跟峇厘岛那段行程就好.这只是初步的构想.细节可以在讨论.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
dick-chu dick-chu 当前离线 dick-chu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-12-18
旧 印尼之旅征人 - 2008-03-21, 00:09

目的地: 峇厘岛为主   时间: 4月皆可   人数: 2-4人   预算: 无   

目前只有我一个男生.我的计划是先到雅加达和当地友人会面.最少会待个两天.可以来个city tour.然后会前往日惹的婆罗浮屠待2-3天.接下来再到泗水找当地朋友.约停留2天.最后就是去峇厘岛了.预计待个5-7天.住的方面我倾向于租房子.算小villa那种.大家也可以只跟峇厘岛那段行程就好.这只是初步的构想.细节可以在讨论.

此帖于 2008-04-02 21:44 被 dick-chu 编辑。 原因: 过期
被阅读1856次
jaskao jaskao 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2009-03-16
旧 回复: 印尼之旅征人 - 2009-03-17, 20:17

引用:
作者: dick-chu (原帖)
目前只有我一个男生.我的计划是先到雅加达和当地友人会面.最少会待个两天.可以来个city tour.然后会前往日惹的婆罗浮屠待2-3天.接下来再到泗水找当地朋友.约停留2天.最后就是去峇厘岛了.预计待个5-7天.住的方面我倾向于租房子.算小villa那种.大家也可以只跟峇厘岛那段行程就好.这只是初步的构想.细节可以在讨论.
我跟男朋友预计4/29要从Ubud离开前往Seminyak.
这一天想找一个中文导游兼司机 目前相到一个 不过价钱高得吓人(700,000R.p)
但是车况好 服务感觉也不错 想找人一起分担导游和租车费

行程:
Ubud->Tampaksiring->Goa Gajah->Tohpati->Pura Tanah Lot->Athena Villa(Seminyak)

费用:
当然是总共几位就除以几噜! 目前就我跟男友......

如果有兴趣的话 就回信给我吧!

jaskao@livemail.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具