背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是台北人,预计5月初多一点会出发,没有出国自助旅游的经验,所以想在出发前多找个伴讨论一下....
酒店比价
JamesChao
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-19
旧 [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-03-21, 07:28
目的地: 奥克兰   时间: 2008年5月   人数: 不限   预算: 越省越好   
我是台北人,预计5月初多一点会出发,没有出国自助旅游的经验,所以想在出发前多找个伴讨论一下.
3334 次查看
swccool
流浪汉
注册日期: 2008-03-22
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-03-30, 16:26
我也预计5月多出发
也是第1次出去
希望找个同伴一起去~好有个照应
我是男生~~73年次的
我的MSN: swccool@hotmail.com
nina0413
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-12-30
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-04-02, 12:10
we are two girls want to join this

our phone number is 02102605194
tammy_chi
背包客
注册日期: 2008-04-07
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-04-10, 04:32
如果你有预计6月底要去自助游ㄉ话请call我一下...我在找伴 .3Q
ally.lim
背包客
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-04-14, 11:19
嗯。。 我也是5月! 联系一下吧!

MSN: hidekaworkshop@hotmail.com
x987410
背包至尊
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-04-25, 02:04
我是预估五月五号去香港 八号从香港过去新西兰 因为只有自己一个人 希望差不多日期的我们可以一起找工作喔!!!
对了 我是很能吃苦的女生...

忘了说我的msn
x987410@yahoo.com.tw
此帖于 2008-04-30 02:39 被 x987410 编辑。 原因: 补写msn
lotesen
流浪汉
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-04-25, 02:55
Will arrive in NZ at 16 May midnight for working holiday, wish to find a partner who can share experience and travel in the beginning, will join in one friend on June. I have some backpack experience. my email: lotesen@hotmail.com
JamesChao
背包客
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-05-16, 09:07
我21日要出发了,不知道这天有没有一起同行的.
ally.lim
背包客
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-05-16, 14:41
引用:
作者: JamesChao (原帖)
我21日要出发了,不知道这天有没有一起同行的.

hey.. i am going over on the 22nd to auckland!
JamesChao
背包客
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-05-16, 23:22
引用:
作者: ally.lim (原帖)
hey.. i am going over on the 22nd to auckland!
我是22日会到奥克兰,你也是21日出发吗?
ally.lim
背包客
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-05-21, 13:29
引用:
作者: JamesChao (原帖)
我是22日会到奥克兰,你也是21日出发吗?

Hey! yes!! What time are you reaching? I am reaching the airport at around 4 pm auckland time..Hope to see you.. I dont know if i can get onto the internet when i am there.. but i should be staying in YHA international.. hope we can help out each other too!!
kaorowright
背包客
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: [新西兰][出游找伴]2008年5月打工旅游找伴 - 2008-05-21, 17:42
我5/25中午到奥克兰,会住在bk hostel,
希望到时可碰个面哟~手机:0211461184