背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我想在4月6号去关西赏樱花,刚好看到灿星旅游有中华航空大阪5天4夜,来回机票,加4晚市区饭店,觉得很方便,不用在烦恼订不到房间的问题,所以想推荐给也想一起去赏樱花的同好:-D...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
LIANG6823 LIANG6823 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-21
旧 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-03-21, 20:44

我想在4月6号去关西赏樱花,刚好看到灿星旅游有中华航空大阪5天4夜,来回机票,加4晚市区饭店,觉得很方便,不用在烦恼订不到房间的问题,所以想推荐给也想一起去赏樱花的同好:-D
被阅读3923次
Betty1221 Betty1221 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-03-21, 21:21

引用:
作者: LIANG6823 (原帖)
我想在4月6号去关西赏樱花,刚好看到灿星旅游有中华航空大阪5天4夜,来回机票,加4晚市区饭店,觉得很方便,不用在烦恼订不到房间的问题,所以想推荐给也想一起去赏樱花的同好:-D

刚上去看最便宜的华航精致旅游(轻逸。春绽)-大阪 2~14天1夜 11400元起,找最便宜的搭配饭店双人房(1人)14,250含税,续住1天双人房要2000若住个2天1人也要16250元
所以机加酒5天4夜一万出头我有没有看错??
你有订到了吗?

此帖于 2008-03-21 21:53 被 Betty1221 编辑。
LIANG6823 LIANG6823 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-03-22, 16:22

你要到灿星网页"大阪春樱浪漫自由行五天四夜"的地方,我已经订到了阿,妳呢?
yifa1i yifa1i 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/202帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-03-22, 23:38

这个价钱,这个时间,令人怀疑喔!要小心点。
yifa1i yifa1i 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/202帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-03-23, 00:06

刚看了一下那旅行介绍,有的时间还不错,酒店都是自助游者会订的房间,这个价钱确实很便宜。
wywy wywy 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-09-23
旧 回复: 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-03-23, 16:26

打电话问灿星这是团进团出的机加酒~
若您的行程是5天4夜~就可以买此(很划算)
可惜我不是
因此有找到可乐华航精致旅游~可以便宜500元
若有荷兰银行卡又可以再便宜
若有华航精致旅游的便宜旅行社可再告知喔
ose1968 ose1968 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-05
旧 回复: 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-07-14, 19:45

美中不足
10人才会出团
因为是团票
所以一定凑足10人
才会出团
康妹妹 康妹妹 当前离线 康妹妹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/62帖
注册日期: 2006-06-23
旧 回复: 发现灿星旅游有华航机加酒5天4夜一万出头 - 2008-07-14, 21:32

这种机票是团进团出的
建议大家一定要早早到机场
千万不能让飞机跑了
到时除了买张新票就没有方法了

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具