背包客栈自助游论坛
[台湾南部旅游广告]只要在嘉义市过一晚,傍晚抵步第二天一早离开,靠近火车站或文化路附近,有什么便宜的住宿推荐吗?只要一般干净及便利就OK……我爬文看到的大概是白宫饭店,另外还看到有一间国园商务大饭店,请问这两间可以吗?:-$还是各位有甚么推荐?尽量不要超过1200元……谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fiontkt fiontkt 当前离线
背包至尊
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2005-02-11
旧 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-21, 21:30

只要在嘉义市过一晚,傍晚抵步第二天一早离开,靠近火车站或文化路附近,有什么便宜的住宿推荐吗?只要一般干净及便利就OK……

我爬文看到的大概是白宫饭店,另外还看到有一间国园商务大饭店,请问这两间可以吗?
还是各位有甚么推荐?尽量不要超过1200元……谢谢!
被阅读83040次
回复时引用此帖
dumb dumb 当前离线
客栈之光
感谢: 80次/77帖
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-21, 22:15

救国团的嘉义学苑还在吗?记得在北门车站附近。
回复时引用此帖
忘情水 忘情水 当前离线
客栈之光
感谢: 254次/165帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-22, 09:48

嘉冠大饭店
电话:05-2236312
地址:嘉义市东区西门街238号之2

皇爵大饭店
电话:05-2233410
地址:嘉义市新荣路234号

参考看看
回复时引用此帖
tronto tronto 当前离线
背包至尊
感谢: 48次/25帖
注册日期: 2005-11-16
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-22, 14:35

火车站对面的中正路一整排都是酒店,价格便宜,大多开价在八百左右。
只要不是星期六,双人房都可以下杀到四百至六百左右。
这么便宜的房间条件还颇不错,有多家内部的装修是新的。
那边我住过,还不错,出入方便,安全也无须担心。
你下了火车再去找即可,建议看几家后再选一家。

引用:
作者: fiontkt (原帖)
只要在嘉义市过一晚,傍晚抵步第二天一早离开,靠近火车站或文化路附近,有什么便宜的住宿推荐吗?只要一般干净及便利就OK……

我爬文看到的大概是白宫饭店,另外还看到有一间国园商务大饭店,请问这两间可以吗?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-22, 21:13

引用:
作者: tronto (原帖)
火车站对面的中正路一整排都是酒店,价格便宜,大多开价在八百左右。
只要不是星期六,双人房都可以下杀到四百至六百左右。
这么便宜的房间条件还颇不错,有多家内部的装修是新的。
那边我住过,还不错,出入方便,安全也无须担心。
你下了火车再去找即可,建议看几家后再选一家。
如果是年底12月,但是平日的话,不用预订或前一天上奋起湖前先去预订,也应该没问题?
进去看看的话,可以看房间再决定吗?

引用:
嘉冠大饭店
电话:05-2236312
地址:嘉义市东区西门街238号之2

皇爵大饭店

参考看看
谢谢,我会参考看

引用:
救国团的嘉义学苑还在吗?记得在北门车站附近。
这间有招待外国人住入吗?我看了网页,不太清楚的说……

谢谢哦!
回复时引用此帖
忘情水 忘情水 当前离线
客栈之光
感谢: 254次/165帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-22, 22:38

如果是年底12月,但是平日的话,不用预订或前一天上奋起湖前先去预订,也应该没问题?

假日不用预定应该也没问题,
火车站附近有很多家...
回复时引用此帖
chester586 chester586 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-23, 08:58

引用:

我是嘉义当地人祇住一晚的话可考虑嘉义市教师会馆很便宜的大约五六百元若需要轿车代办服务可伊媚儿chester596@gmail.com与我联系
回复时引用此帖
tronto tronto 当前离线
背包至尊
感谢: 48次/25帖
注册日期: 2005-11-16
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-03-23, 15:00

平日不用预定,许多旅客不太住嘉义,直接到阿里山,使得这里的酒店房间过剩,价格直跌。当然可以进去看后才决定,而且这样才能拿到低价。一般店主看你连看几家都会主动将价格降到四百多或五百多,双人房喔!

另外台湾很多学苑、救国团都可以住外国人,因为我自己也不是台湾人,都没碰过问题。不过有一种YH系统的,则要有YH卡才能住。相关数据可到YH网页查看。

另外提供大家另一讯息,关于台湾的YH查房系统非常不好使用,因为不准确,
几乎都显示已经没房。要亲自打电话去订。
我曾经向台湾的YH总部反映此一问题,不过没有改善。

引用:
进去看看的话,可以看房间再决定吗?

谢谢,我会参考看

这间有招待外国人住入吗?我看了网页,不太清楚的说……

谢谢哦!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2008-04-03, 20:43

引用:
作者: tronto (原帖)
平日不用预定,许多旅客不太住嘉义,直接到阿里山,使得这里的酒店房间过剩,价格直跌。当然可以进去看后才决定,而且这样才能拿到低价。一般店主看你连看几家都会主动将价格降到四百多或五百多,双人房喔!

另外台湾很多学苑、救国团都可以住外国人,因为我自己也不是台湾人,都没碰过问题。不过有一种YH系统的,则要有YH卡才能住。相关数据可到YH网页查看。

另外提供大家另一讯息,关于台湾的YH查房系统非常不好使用,因为不准确,
几乎都显示已经没房。要亲自打电话去订。
我曾经向台湾的YH总部反映此一问题,不过没有改善。
谢谢~
YH哦?我居住的地方没得申请,因为我住在‘雨林’里,哈哈~是马来西亚的东马,YH在西马,不常过去(因为飞机才能到)所以没办法申请这卡,很不便。

不过,像你说的,我可能去看了房间才决定吧~
回复时引用此帖
朱玟蕙 朱玟蕙 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-08
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2011-12-08, 16:24

耐斯王子大饭店,电话2771999还不错 可上网搜索
离小火车站,开车约2分钟
离公车站约,开车约5分钟

如果预算不足
可以找教师会馆,电话2222472,嘉义市东区和平路339号
离小火车站,开车约3分钟
离公车站约,开车约6分钟
回复时引用此帖
linjeff linjeff 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 96次/42帖
注册日期: 2010-10-23
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2011-12-09, 11:50

在嘉义火车站附近就很多酒店,离火车站越远价钱越便宜~~环岛心得
回复时引用此帖
fluorite fluorite 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 602次/546帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2014-05-09, 15:26

引用:
作者: 忘情水 (原帖)
[COLOR=blue]
皇爵大饭店
房价NT$1820元, 刷信用卡,
早餐是中式早餐, 招待大陆客,
早餐菜色有豆浆, 没有牛奶,
有馒头土司面包, 没有奶油,
有茶水, 没有咖啡,
有全粒水煮鸡蛋,
回复时引用此帖
fluorite fluorite 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 602次/546帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2014-06-26, 21:10

引用:
国园商务大饭店,请问这间可以吗?
尽量不要超过1200元……谢谢!
国园商务大饭店,
房价NT$1380元, 刷信用卡,
早餐是中式早餐, 招待香港客,
早餐菜色有豆浆, 没有牛奶,
有大馒头土司面包, 没有奶油,
有 pineapple, 没有西瓜,
有茶水, 有咖啡,
回复时引用此帖
jengde jengde 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-10-23
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2014-11-24, 01:44

引用:
作者: linjeff (原帖)
在嘉义火车站附近就很多酒店,离火车站越远价钱越便宜~~环岛心得
<嘉义城居>在火车站附近新开的很干净平价,您参考看看
http://www.facebook.com/pages/%E5%98%89%E7%BE%A...580287995408990?ref=hl
嘉义 城居
回复时引用此帖
吴小良 吴小良 当前离线
背包至尊
感谢: 105次/67帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 嘉义市不要太贵的酒店? - 2014-11-25, 01:06

我居住嘉义
所以是不需住在嘉义的酒店的
我无法给你品质上比较
------------------
新高大饭店=新高大旅社:嘉义市西区中山路581号
价格数百
我没住过.应该不能太要求品质
------------------
白宫饭店
改名为大三通
----------------
国园商务大饭店