背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]不好意思...我是背包客栈的新成员我预计想9月份去澳洲旅行但主要是想去做志工所以我目前已经有联系上CVA的代办CIEE可是我也想去参加...ue@dec.wa.gov.au去申请...可是没有回复我试过直接上去澳洲网站不知道有没有人可以提供我申请的方式...我会很感激的^^
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
流浪的鱼 流浪的鱼 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2008-03-21
旧 西澳海豚志工 - 2008-03-21, 21:35

不好意思...我是背包客栈的新成员
我预计想9月份去澳洲旅行
但主要是想去做志工
所以我目前已经有联系上CVA的代办CIEE

可是我也想去参加CALM的海豚志工活动
可是我已经找了好久数据
但我找到的几乎都是2007年的旧数据
我试过写信给版上提供的E-mail Alison.True@dec.wa.gov.au去申请...可是没有回复
我试过直接上去澳洲网站http://www.sharkbay.org/marine_enviroment/page_29.htm申请...可是我根本submit不出去
不知道有没有人可以提供我申请的方式...我会很感激的^^
被阅读3703次
回复时引用此帖
无尾熊爱睡觉 无尾熊爱睡觉 当前离线 无尾熊爱睡觉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-07-05
旧 回复: 西澳海豚志工 - 2008-03-22, 20:34

引用:
作者: 流浪的鱼 (原帖)
不好意思...我是背包客栈的新成员
我预计想9月份去澳洲旅行
但主要是想去做志工
所以我目前已经有联系上CVA的代办CIEE

可是我也想去参加CALM的海豚志工活动
可是我已经找了好久数据
但我找到的几乎都是2007年的旧数据
我试过写信给版上提供的E-mail Alison.True@dec.wa.gov.au去申请...可是没有回复
我试过直接上去澳洲网站http://www.sharkbay.org/marine_enviroment/page_29.htm申请...可是我根本submit不出去
不知道有没有人可以提供我申请的方式...我会很感激的^^
ㄟ...我上个月也是写信给alison.true@dec.wa.gov.au
Alison有回我信,而且我也报名好海豚志工的活动了
你要不要再写一封信看看
不过据我的经验她不是每天都会回信的,要耐心等等看喔
回复时引用此帖
流浪的鱼 流浪的鱼 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 西澳海豚志工 - 2008-03-22, 23:19

谢谢你喔^^
听你这么说...我比较放心了!!
我会再写一封信去问问看的...那请问你有附上之前背包客栈网友提供的word档给她吗??

对了...不知道你是什么时候要去的ㄋ
我们是要九月底去的
有缘的话...或许我们可以遇到了^^
回复时引用此帖
无尾熊爱睡觉 无尾熊爱睡觉 当前离线 无尾熊爱睡觉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-07-05
旧 回复: 西澳海豚志工 - 2008-03-27, 14:08

引用:
作者: 流浪的鱼 (原帖)
谢谢你喔^^
听你这么说...我比较放心了!!
我会再写一封信去问问看的...那请问你有附上之前背包客栈网友提供的word档给她吗??

对了...不知道你是什么时候要去的ㄋ
我们是要九月底去的
有缘的话...或许我们可以遇到了^^
其实我是写信去跟alison要数据的,不过她给的跟版上网友提供的一模一样
所以你只要把那封报名表填一填寄回给alison就可以了
我是预约参加6/1~6/7的海豚志工
我3/30就出发去新加坡,4/1到澳洲
如果有缘的话,在澳洲时我们再联系吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具