背包客栈自助游论坛
[济州岛]我上网查了奇摩的跟韩国公社的天气预报!差蛮多的耶~~~*-)有没有人可以告诉我哪一个比较准确啊~~~奇摩的温度是5-11度!韩国公社却是8-17度!不想塞满一整个行李箱的衣服却穿到的没几件!!拜托达人们帮忙啰!!!(L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
winny1017 winny1017 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-26
旧 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-03-21, 21:49

我上网查了奇摩的跟韩国公社的天气预报!
差蛮多的耶~~~
有没有人可以告诉我哪一个比较准确啊~~~
奇摩的温度是5-11度!
韩国公社却是8-17度!
不想塞满一整个行李箱的衣服却穿到的没几件!!
拜托达人们帮忙啰!!!
被阅读23461次
回复时引用此帖
flyme flyme 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-03-24, 20:02

你大概什么时候去呢?
这几天的天气大概在10度上下
早晚的温差比较大
你要一件厚外套喔,最好是能防风的
因为济州岛如果有风的话 就会冷!

如果你是过段时间才来的话,你再问我啰,
我住在济州~~可以告诉你天气!!
回复时引用此帖
winny1017 winny1017 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-26
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-03-24, 22:18

太好了~~~终于有人回复我了!!!
我是4/8-4/12要去的!!!!
这几天一直再看天气预报!
可是总抓不定主意~~真是感谢你呢!
回复时引用此帖
tipi tipi 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-25
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-03-25, 11:07

我们是4/5要出发
也是担心气候不知如何带衣服

还有呀,我们是跟团
带著美金要到哪里换韩币较划算呢?
还有什么值得购买的东西呢~
感恩唷~
回复时引用此帖
C 'hris 克理斯 C 'hris 克理斯 当前离线
背包大侠
旅游相册: 17
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-03-25, 13:43

如果到时候要出发时想在看一下天气可以看这里,我觉得还蛮准确的
这是韩国的济州气象局的网站,写的还蛮详细..可以看看啰!!!!!

这是韩文版
http://jeju.kma.go.kr/newkma/index.htm

也可以在韩文版这里选你需要的语言版本
回复时引用此帖
flyme flyme 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-03-26, 21:58

引用:
作者: tipi (原帖)
我们是4/5要出发
也是担心气候不知如何带衣服

还有呀,我们是跟团
带著美金要到哪里换韩币较划算呢?
还有什么值得购买的东西呢~
感恩唷~

4/5来阿~那还有十天呢,
到时我再发私讯跟你说比较准确的天气啰,
至于换钱跟土产喔,
你再多爬爬其他文好了,因为这些东西我不太注意!
拍谢啰~
回复时引用此帖
elsa0622 elsa0622 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-31
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-03-28, 11:13

我4/9要去 查了2.3各网站真的温度差 5度有 ....不知道衣服要怎带呢...
回复时引用此帖
流浪小妈咪 流浪小妈咪 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-09-10
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-04-11, 09:14

04/17要去济洲岛了,有没有哪位前辈能够告诉我现在那里几度?

是要穿短袖+厚外套(听说室内和车内都有暖气),还是要穿薄长袖+薄外套?

谢谢!
回复时引用此帖
joyho joyho 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-04-11
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-04-11, 11:24

引用:
作者: 流浪小妈咪 (原帖)
04/17要去济洲岛了,有没有哪位前辈能够告诉我现在那里几度?

是要穿短袖+厚外套(听说室内和车内都有暖气),还是要穿薄长袖+薄外套?

谢谢!
我刚刚查了温度是12-16
如果跟我一样很怕冷
就里面穿一件薄毛衣,外面穿防风舖棉外套
回复时引用此帖
elsa0622 elsa0622 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-31
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-04-12, 21:26

我今天回来了...4/9穿厚T+小外套 4/10穿小毛衣(V领) 4/11 现在想不起来 4/12穿薄T+小外套 我车上都有放轻薄的羽毛外套 预备著 基本上太阳很大但风很凉 我是怕冷的人 我穿的就是T+小外套+小轻薄羽毛外套 看下车状况 看要穿哪见外套.. 我是怕冷的人..SO有准备羽毛外套 很多人都穿短秀+轻薄外套 基本上风很冷
回复时引用此帖
weiko weiko 当前离线 weiko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 37次/29帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-04-14, 10:36

昨天刚回来, 4/10~4/13 在济州岛, 大概长袖薄衣服加上薄外套就够了! 晚上怕冷的话 ,加件小背心也足够, 出太阳时走走路还会觉得穿外套太热呢!
回复时引用此帖
Mandy-41 Mandy-41 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-04-28, 17:05

我5/3-5/6要去济州岛.查了一下气温16-25度左右.不知这样到底是要穿长袖还是短袖
请各位大大给点意见...谢谢
回复时引用此帖
小于儿 小于儿 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-09
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-04-29, 16:23

引用:
作者: Mandy-41 (原帖)
我5/3-5/6要去济州岛.查了一下气温16-25度左右.不知这样到底是要穿长袖还是短袖
请各位大大给点意见...谢谢
好巧喔!我也是5/3-5/6要去济州岛.而且我的英文名字也是Mandy
今天我们的领队有告诉我们,要我们穿薄长袖,但是要带一件薄外套
早晚温差比较大,太阳下山后会比较冷
不过我之前也有在博客看过其他网友的游记,有的人说已经可以穿短袖了
所以我可能都会带,然后带件外套和背心
回复时引用此帖
Mandy-41 Mandy-41 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 请问有没有人知道济州岛的天气,温度? - 2008-05-02, 16:23

引用:
作者: 小于儿 (原帖)
好巧喔!我也是5/3-5/6要去济州岛.而且我的英文名字也是Mandy
今天我们的领队有告诉我们,要我们穿薄长袖,但是要带一件薄外套
早晚温差比较大,太阳下山后会比较冷
不过我之前也有在博客看过其他网友的游记,有的人说已经可以穿短袖了
所以我可能都会带,然后带件外套和背心
妳好啊..真的好巧喔
谢谢妳的信息..祝玩的愉快.一切顺利喔.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具